Летом хотят пустить прямые поезда в курортные регионы, в том числе и в Николаев

24.04.2016 в 11:15

Министр инфраструктуры Владимир Омелян поручил ПАО "Укрзализныця" пересмотреть графики движения, а также назначить дополнительные поезда в курортные регионы на летний период.

"Одной из первоочередных операционных задач для украинской железной дороги является обеспечение сезонных перевозок граждан к местам отдыха в течение летних месяцев. Исторически несколько регионов оставались без удобных прямых поездов до побережья Черного моря и карпатского региона. Пассажиры были вынуждены ездить с пересадками", - написал министр в Фейсбуке.


 
Он также отметил, что сегодня дал поручение "Укрзализныце" посмотреть расписание и назначить прямые дополнительные поезда в Николаев и Херсон из Ковеля, Луцка, Ривно, Чернигова, Житомира, Сум и Черновцов. Также устроить прямую связь между Запорожьем и Ивано-Франковском и Ворохтой, между Ужгородом и Херсоном.

Комментарии (4)
ахмед
24.04.2016 в 13:31 | UA

а как насчёт прямой связи с Крымом !? Слабо,,,,,,,,,,

сиводня
24.04.2016 в 13:47 | UA

Николаев - это уже курортный регион? С ума сойти, растём, как на дрожжах! То ли ещё будет? Руководство ВМС Украины уже перевели сюда, в курортный город международного уровня? И флот тоже начали возрождать? Мечтатели!

вау
24.04.2016 в 14:45 | UA

Николаев- вторая Ницца?)))вау курорты международного значения Очаков,Коблево,Рыбаковка?)))да там же отели все 5 *!))море чище чем средиземное!та куда там Испания,Франция,Италия!курорты)))

Вполне себе курорт!
24.04.2016 в 16:28 | T1

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив