На трассе в Николаевской области «Мазда» врезалась в грузовик и отлетела на отбойник

23.04.2016 в 15:30

 Вечером 22 апреля в результате автоаварии пострадал пассажир транспортного средства.

Так, в 22:20 час. На 300-м км автодороги "Киев-Одесса", около пгт. Кривое Озеро, автомобиль "Мазда-3" под управлением жителя Одесской области в 1987 г.р. столкнулся с грузовиком "Мерседес". После этого легковушка въехала в отбойник, установленный вдоль трассы.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пассажир «Мазды», житель Одесской области 1988г.н., которого с переломом руки госпитализировали в больницу.

Начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами", санкция которой предусматривает наложение штрафа в размере от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия.

Комментарии (2)
qwerty
23.04.2016 в 15:59 | UA

Молодежь, к чему бравада... как там в песне.... быстро едешь тихо понесут..... сам люблю скорость, но у меня не бюджетный паркетник и обьм 3 литра+ стажа 14 лет..... не тупите на дорогах....

123
23.04.2016 в 22:56 | MT

паркетники как бы не предназначены для гонок и пофик сколько там литров и цена, законы физики никто не отменял!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив