По материалам сайта Николаевского горсовета
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве продолжается незаконное строительство гаражей на газопроводе



 Незаконное строительство 17 гаражей вдоль ул. 1 Слободской, между ул. Потемкинской и ул. Большой Морской, продолжается.

Напомним, что ГАСК выдавал декларацию  на начало  строительства в этом месте, но не гаражей, а логистического центра, однако спустя некоторое время декларация  была аннулирована. Причина: строительство ведется в месте прохождения газопровода высокого давления и канализационных сетей.

 

Заместитель начальника ГУ Нацполиции Украины в Николаевской области, начальник криминальной полиции Артур Гаспаров.Артур Гаспаров  рассказал, что по несколько раз в день сюда приезжает опергруппа, останавливает работы, но строители продолжают возводить незаконное сооружение.

 

- В день около трех вызовов на этот объект, граждане жалуются на незаконное строительство.  На момент приезда сотрудников полиции стройка, как сейчас, прекращается, только полиция уезжает стройка возобновляется. Каких-либо разрешительных документов на проведение строительных работ нет, - констатировал Артур Гаспаров.

 

В разговоре с Александром Сенкевичем Артур Гаспаров высказал свое мнение по поводу строительства: «Нужно принимать решение и сносить, другого выхода нет».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[06.12 12:22]  
Смейтесь на здоровье: очередная порция веселых демотиваторов. ФОТО

[06.12 12:21]  
Чёрно-белые пейзажи Словении. ФОТО

[06.12 12:20]  
Леди Гагу не узнают собственные фанаты. ФОТО

[06.12 11:39]  
Саграда Фамилия — величайшее творение Антонио Гауди. ФОТО

[06.12 11:36]  
Очень мило: воришка извинился перед ребенком за кражу новогодних игрушек

[06.12 11:00]  
Алину Гросу раскритиковали за неестественное лицо. ФОТО

[06.12 11:00]  
Свежая подборка веселых картинок из серии "За секунду до". ФОТО

[06.12 11:00]  
Обыденная жизнь жителей Северной Кореи. ФОТО

[06.12 10:22]  
64 потрясающие советские фотографии от лучших мастеров