Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко решил не объявлять мобилизацию: вместо этого повысит зарплату военным



Президент Украины Петр Порошенко решил пока не объявлять новую волну мобилизации. Вместо этого он решил повысить зарплаты военнослужащим.

 

"Я принял решение вместо объявления новой волны мобилизации резко увеличить денежное обеспечение украинского воина", – написал Президент в Twitter.

 

Ранее президент Петр Порошенко заявлял, что не принял решение о направлении в Верховную Раду законопроекта об объявлении очередной волны мобилизации.

 

Руководитель Генштаба Виктор Муженко, в свою очередь, отмечал, что необходимость в очередной волне мобилизации будет зависеть от количества военных, которых примут на военную службу по контракту.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (33)


 
[05.12 20:22]  
Загородный домик для жизни на природе. ФОТО

[05.12 20:21]  
Даша Малахова снова вышла замуж. ФОТО

[05.12 20:00]  
"Сдался в плен коррупции": свежая порция политических анекдотов

[05.12 19:40]  
20 красивых печений от искусных кулинаров. ФОТО

[05.12 19:39]  
Дочь Алека Болдуина снялась в откровенной фотосессии

[05.12 19:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция "убойных" анекдотов

[05.12 19:00]  
Жизнь животных на фотографиях. ФОТО

[05.12 19:00]  
Бекхэмы продают свой шикарный особняк. ФОТО

[05.12 18:39]  
Смеемся вместе: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора