Патрульная полиция получит пополнение в виде группы прикрытия

22.04.2016 в 14:34

В новосозданной патрульной полиции вскоре появятся так называемые группы прикрытия.

Об этом во время брифинга Киеве сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

-У нас есть идея сделать еще дополнительные патрульные группы, так называемые группы подкрепления полицейских,— сказала она.

Глава Нацполиция пояснила, что группы прикрытия станут подкреплением для патрулей в сложных ситуациях и на массовых мероприятиях.

"Если нам удастся расширить наш бюджет, то, думаю, что мы откроем конкурс и на это направление патрульной полиции", — добавила Деканоидзе.

Она также сообщила о том, что уже к концу лета патрульная полиция будет работать во всех областных центрах Украины, а в Киеве и других городах-миллионниках даже будет объявлен дополнительных набор.

24 тв

Комментарии (3)
милиционер
22.04.2016 в 15:32 | UA

что за бред? Группа прикрытия для патрульных, смешно! Где обещанный бензин, бумага, ремонты, компьютеры и нормальная зарплата для тех старых новых полицейских прошедших переаттестацию. Нахер нужна такая реформа вообще?

Бензопила
22.04.2016 в 15:35 | UA

Ничего нового придумать не получается, т.к. все уже было давно придумано. Что они могут создать? Будет аналог "Беркута", но назовут как-нибудь патриотично, типа "Карпатський горобець" или что-то похожее...

Василий
22.04.2016 в 23:13 | UA

Что за бред. Зачем плодить какие-то непонятные спецподразделения. Ведь всем ясно показали участь спецподразделения по охране общественного порядка "Беркут". В конце концов будут врагами народа. Зачем охранять людей, основная задача которых "сервисные функции". Даёшь спецподразделения почтальонов, официантов, проводников и водопроводчиков! Простите за сарказм, на хрена охрана тем, кто сам должен нас охранять? Или патрульные уже стали плохо пахнуть?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив