В прокуратуре Николаевщины опровергают информацию о причастности их сотрудника к стрельбе в Корабельном районе

22.04.2016 в 11:00

В Интернете начала распространяться информация о якобы участии работника прокуратуры в конфликте с применением оружия, который имел место 21 апреля у дома № 3г по ул. Ленинградской в г. Николаеве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратцры.

 

Прокуратура Николаевской области сообщает, что эта информация не соответствует действительности. Работники органов прокуратуры области не имеют никакого отношения к указанному происшествию.

 

Напомним, что 21 апреля, примерно в 13:00, неизвестный на почве ревности нанес 35-летнему местному жителю 6 непроникающих огнестрельных ранений нижних конечностей и одно непроникающей огнестрельное ранение в области живота с использованием травматического оружия револьверного типа.

 

По данному факту следственным отделением Корабельного ОП ГУ Национальной полиции в области 21.04.2016 начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 122 УК Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение).

 

В уголовном производстве проводятся необходимые следственные (розыскные) действия и мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению уголовного преступления.

 

 

«Шерше ля фам»: первые подробности стрельбы в Николаеве

Комментарии (1)
Алекс-Юстасу
22.04.2016 в 11:16 | UA

Работники органов прокуратуры области не имеют никакого отношения к указанному происшествию.

Поди уволился по собственному желанию неделю назад?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив