Неизвестный пытался устроить пожар у входа в здание николаевского управления СБУ

22.04.2016 в 10:30

В дежурную часть Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступил сигнал от оперативного дежурного Управления службы безопасности Украины в Николаевской области о том, что неизвестный мужчина, достав тряпки и куски газеты, пытается поджечь их у дверей главного входа учреждения. Об этом сообщает Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области.

 

Злоумышленник был доставлен в отдел полиции, где была установлена его личность. 49-летний местный житель объяснить причину своих действий правоохранителям не смог. Поскольку психоэмоциональное состояние мужчины вызвало беспокойство, ему была вызвана карета скорой медицинской помощи. Сейчас правонарушитель находится в медучреждении. Как выяснилось, он находится на соответствующем медицинском учете.

 

Сведения по данному факту внесены в журнал Единого учета, решается вопрос о квалификации данного события.

Комментарии (5)
))))
22.04.2016 в 10:52 | UA

наверно бывший работник))

Тибул
22.04.2016 в 11:09 | UA

да вы ничего не понимаете это просто искусство в стиле Павленского ... ждем когда возле мэрии он мошонку прибьет гвоздем ... можно не расследовать этот флеш-моб мы же не РФ)

123
22.04.2016 в 11:12 | UA

Ватники "жгут". В прямом смысле, каличные.

Русич
22.04.2016 в 13:28 | UA

Опа,снаряды ложатся все ближе к еврейскому гестапо,ну ну...А еще есть еврейский горсовет,ОГА,и многие другие рассадники заразы.

аааааааа
24.04.2016 в 13:01 | UA

и заметьте, что в следственной группе "бывшая милиция", фиксирует и описывает место проишествия, розыском занимается старая "милиция", в участковых "милиция"...только теперь называются все "ПОЛИЦИЯ", а смысл от этих новых патрульных?На вызовы точно так же могли приезжать и старые ППС "милиции", просто машин бы дали больше и все.
ППС сейчас тупо как мусоровозка.....подобрала "пьянь" отвезла в райотдел и все....а ебутся бывшая "милиция" у которых зарплта в два раза меньше чем у ППС!
Офицер следователь или опер или участковый получает в два раза меньше чем ППСник рядовой!!!Мне когда сказали я офигела.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив