Пресс-центр Одесской железной дороги
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве продолжается реконструкция железнодорожного вокзала



Работники регионального филиала ОАО УЗ «Одесская железная дорога» продолжают капитальный ремонт пассажирского железнодорожного вокзального комплекса I класса станции Николаев.


В текущем году строители уже обновили часть фасада здания вокзала, где расположены комнаты отдыха и багажное отделение, и перешли к внутренним работам. Сейчас проводится ремонт бесплатного туалета, проектом которого предусмотрена туалетная комната для лиц с ограниченными физическими возможностями. Также специалисты осуществляют ремонт комнат отдыха, а для удобства пребывания пассажиров с детьми здесь обустроят комнату матери и ребенка, наличие которой предусмотрено действующим проектом.


Напомним, реконструкция здания вокзала Николаев была начата в 2015 году. Кроме того, в прошлом году работники Одесской магистрали провели капитальный ремонт пассажирской платформы №1: выполнили работы по замене покрытия платформы, подпорной стенки, технологических переходов, провели модернизацию освещения и громкоговорящей связи, дополнительно обустроили водоотводы и лестницы. К тому же, по всей длине платформы железнодорожники установили декоративное ограждение, дополнительно поставлены два пандусы с перилами для инвалидов и выполнены работы по благоустройству прилегающей территории платформы.

Добавим, железнодорожная станция Николаев является одним из основных транспортных узлов Одесской железной дороги. На сегодня пассажирский вокзал Николаев, здание которого построено в 1986 году, обслуживает более 2,5 тыс. пассажиров ежедневно.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.01 09:04]  
Какой овощ спасет от язвы желудка

[24.01 09:01]  
Флэтайрон-билдинг: известный небоскреб на Манхэттене. ФОТО

[24.01 08:42]  
Над российским городом пролетел НЛО. ФОТО

[24.01 08:39]  
Блейк Лайвли в экстремальном мини пришла на вручение кинопремии. ФОТО

[24.01 08:19]  
Гонки на ванных в Швейцарии. ФОТО

[24.01 08:03]  
Вред тесной одежды для здоровья

[24.01 08:02]  
Надежда Грановская рассказала, как попала в «ВИА Гру»

[24.01 08:00]  
Смеемся вместе: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора

[24.01 07:43]  
10 островов, которые могут стать причиной международных конфликтов. ФОТО