Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Члены комиссии по ЖКХ переругались из-за повестки



В четверг, 21 апреля, никак не могло начаться заседание постоянной депутатской комиссии Николаевского горсовета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города. Причиной стало то, что председатель комиссии Александр Репин и ее секретарь Олег Солтыс не могли решить, по чьей повестке дня вести заседание.

 

В начале заседания председатель комиссии зачитал регламент работы, а потом пояснил, что сделал это для того, чтобы депутаты не брали себе в привычку пытаться изменить повестку дня, когда она уже сформирована, а заседание будет на следующий день.

 

Речь шла о члене комиссии от «Оппозиционного блока» Олеге Солтысе, который обратился за сутки до заседания с просьбой изменить повестку дня, а именно перенести один из вопросов в самое начало.

 

По мнению Александра Репина, никто не обязан менять повестку дня. Олег Солтыс, наоборот, настаивал на том, что при формировании повестки дня должны учитываться пожелания остальных участников комиссии.

 

Рассудить конфликт попытался руководитель аппарата совета Михаил Коваль, приглашенный председателем комиссии. Он сказал, что это не дело — выяснять свои политические конфликты во время заседаний, хотя и отметил, что не нужно вмешивать сюда аппарат совета.

 

После жарких споров, которые продлились более получаса, было принято решение поставить на голосование обе повестки дня — повестка Солтыса и повестка Репина: та, что наберет больше голосов, та и будет утверждена.

 

В итоге, за повестку Солтыса проголосовало шесть человек — оппозиционеры Игорь Копейка, Олег Солтыс, Владислав Андрейчук, Александр Гусев, «нашкраевец» Владислав Ентин и депутат от БПП Евгений Рымарь. Против — Александр Репин и Алексей Лепишев от «Самопомощи».

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[08.12 12:21]  
Японский город Беппу, который стоит на вулкане. ФОТО

[08.12 12:20]  
В Интернете хохочут над "интервью" молдаванина в полицейском участке. ВИДЕО

[08.12 12:00]  
52-летняя Моника Белуччи решилась на снимок топлесс. ФОТО

[08.12 11:39]  
В Сети продолжают смеяться над "пенсионными" планами Путина

[08.12 11:39]  
Удивительные горы, окружённые таинственностью. ФОТО

[08.12 11:20]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[08.12 11:01]  
Новая звезда Youtube: кот в костюме Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 11:00]  
Как надоевших жен продавали в Англии XVIII-XIX вв. ФОТО

[08.12 10:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО