На должность начальника городского управления по использованию и развитию коммунальной собственности есть 4 претендента

21.04.2016 в 17:19

Сегодня, 21 апреля,  на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города вице-мэр Юрий Степанец по просьбе депутатов рассказал о том, как будет проходить конкурс  на замещение вакантной должности начальника городского управления по использованию и развитию коммунальной собственности.

Вице-мэр Юрий Степанец, который также возглавляет конкурсную комиссию, рассказал:

- Конкурс проводится в два этапа. На завтра запланирован первый этап, буде письменный экзамен. В конкурсе будут участвовать  4 претендента. Терещенко Виктория Юрьевна, 1979 года рождения, образование высшее. Претендент номер два – Гавриш Юрий Викторович, 1978 года рождения, имеет высшее юридическое образование. Третий претендент – Катриан Александр Михайлович, 1961 года рождения, имеет высшее образование, экономист и юрист. Рябец Анна Ярославовна, 1963 года рождения, имеет два высших образования – инженер-механик и юрист. В ходе первого этапа претенденты письменно ответят на 5 вопросов: 3 вопроса касаются законодательства в сфере государственного управления и Конституции, 2 вопроса связаны с будущей деятельностью на должности. Второй этап предусматривает собеседование с претендентами.

После этого депутаты поинтересовались, кто входит в состав конкурсной комиссии. Вице-мэр рассказал, что в соответствии с распоряжением городского головы членами комиссии являются   различные специалисты исполнительных органов горсовета.

Выслушав Юрия Степанца, депутатская комиссия приняла решение рекомендовать мэру включить в состав конкурсной комиссии по одному депутату из каждой фракции городского совета.

Комментарии (2)
зщшгнек
21.04.2016 в 19:28 | UA

Терещенко - это жена Терещенко, который в прошлом созыве майно городское дарибанил?

зщшгне
21.04.2016 в 19:28 | UA

...вместе с Солтысом?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив