Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве 39-летний пациент скончался после сделанного ему укола



В Николаеве мужчина умер после того, как медики частной скорой помощи ООО «Мед-Престиж» сделали ему укол с целью «сбить» температуру.

 

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили друзья пострадавшего.

 

Во вторник, 19 апреля, у 39-летнего жителя Николаева поднялась высокая температура – его жена вызвала «скорую помощь» частной медицинской клиники. По ее приезду, супруга умершего предупредила медиков, что ему нельзя колоть антибиотики, потому что у него непереносимость этих медикаментов и уже был случай, когда его после антибиотика «откачивали».

 

Однако, в результате, как утверждают друзья пострадавшего, медсестра все равно вколола ему антибиотик.

 

Как сообщили в отделе коммуникации Центрального районного отдела полиции Николаева, после укола николаевцу стало хуже, и медики его отвезли в реанимацию Николаевской городской больницы №1 на улице 2-ой Экипажной (Володарского), однако там он умер. Полицию вызвали сотрудники больницы. Как пояснил главный врач реанимации, мужчину к ним доставили в состоянии клинической смерти - врачи два часа бились за его жизнь, но тщетно. 

 

На данный момент следственно-оперативная группа отбирают пояснения у врачей реанимации больницы и осматривает место происшествия – квартиру на проспекте Центральном, где осталась ампула и шприц.

 

Друзья умершего также сообщили, что врач и медсестра частной клиники после произошедшего, видимо, в панике, оставили в квартире медикаменты и даже папку со своими документами. В итоге родственники и друзья мужчины обнаружили множество пустых ампул от разных препаратов, среди которых были и антибиотики -  «Цефтриаксон», который медики вводили с помощью капельницы. 

 

Кроме того, нашли и пустую ампулу с адреналином - очевидно, его вкололи уже в качестве реанимации. 

 

Стоит добавить, что после того, как сотрудники ООО «Мед-Престиж» привезли мужчину в реанимацию больницы, они сразу же уехали оттуда. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (28)


 
[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО

[02.12 18:22]  
Самые дождливые места планеты. ФОТО

[02.12 18:21]  
"С удачными стрельбами": в сети смеются над падением космического корабля РФ

[02.12 18:20]  
Дмитрий Комаров рассказал о своей первой любви