Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как в Николаеве 4 сессию горсовета закрывали. ФОТОРЕПОРТАЖ



Сегодня, 19 апреля, прошло третье пленарное заседание четвертой сессии Николаевского горсовета. Для многих предпринимателей города это было долгожданным событием, поскольку последние шесть месяцев народные избранники не могли принять решения по ряду земельных вопросов. Большинство вопросов по земле все-таки были утверждены, остальные же направились на доработку в профильные комиссии.

 

На сегодняшней сессии был также решен второй, не менее насущный вопрос, - утверждение бюджета департамента ЖКХ, который был отправлен на доработку на предыдущем заседании.

 

В общем, сессия прошла достаточно конструктивно. Предлагаем нашим читателям небольшой фоторепортаж, показывающий обратную, несерьезную часть деятельности, достаточно серьезных людей.

 

Итак, сегодняшнее заседание началось с небольшим опозданием. Решив в этот раз не ждать представителей «Оппозиционного блока», депутаты уже собрались занимать места. Однако начало сессии омрачилось непривычным для стен горисполкома событием — депутат облсовета Максим Невенчанный попал «под зеленый обстрел» активиста «Свободы». Последний якобы пришел в зал с тем, чтобы не допустить красноречивого выступления депутата. Правда, как рассказал сам Невенчанный, последствия могли быть куда печальнее, не сработав депутат на опережение. В результате активист ушел с окрашенной бородой.

 

 

 

У депутата пострадали только руки.

 

 

 

Зато незаслуженно «под обстрел» попали все вокруг: до начала сессии находившиеся рядом с полем боевых действий чиновники все пытались оттереть зеленку с воротничков, а работники мэрии усердно вымывали зеленые столы.

 

 

Тем временем активист Владимир Рудниченко, который является частым гостем земельной комиссии, в этот раз что-что активно обсуждал с Татьяной Казаковой, намекая жестом левой руки, что документ явно не требует дополнений.

 

  

А на все сомнения депутата Рудниченко делал ангельский вид, демонстрируя исключительное уважение к собеседнику.

 

 

Глава недавно созданного «Офиса развития Николаевщины» Александр Нойнец и глава Николаевской территориальной организации партии «БПП» Юрий Бирюков, по всей видимости, обсуждали далеко идущие планы города и всей области. А вот Кирилл Горбуров, похоже, не понял наработки молодых и активных. Неудивительно, ведь депутату ближе дела нотариальные....

 

  

Кстати, служители закона сегодня пользовались особенной популярностью. Так, Ростислав Филевский заочно консультировал активистку Юлию Мискевич, которая впоследствии отстаивала интересы жителей района ул.Потемкинская/1-я Слободская, где незаконно проходит строительство гаражного комплекса.

 

 

А вот депутат Картошкин, который в последнее время радует своим присутствием, потихоньку готовился к «побегу» - где-то в середине заседания депутат покинул сессионный зал, оставив коллег самостоятельно разбираться с вопросами насущными, т.е.земельными.

 

 

Игорь Концевой все пытался разобраться, кому же принадлежат рынки Анатолия Дюмина.

 

 

Кончено, было бы проще спросить у самого Дюмина, однако последнего в силу солидарности с позицией партии не было в зале. А жаль, вопрос достаточно насущный.

 

 

Итак, последние приготовления: звонки....

 

 

 

...марафет...и....

 

 

...«кучкования».

 

 

Сергей Кантор был, как всегда, основательно подготовлен к повестке дня...

 

 

и удивительно немногословен...

 

Впрочем, немногословен был и Мороз, который все норовил «заснуть».

 

 

Не один он. Кирилл Горбуров, похоже, тоже изрядно устал от трехчасовой сессии, в связи с чем насущные вопросы приходилось принимать в полулежачем состоянии. Для этого и пульт пришлось подвинуть поближе, чтоб лишний раз не вставать.

 

 

В целом сессия прошла вполне удачно. Правда, депутат Панченко неоднократно предлагал коллегам не закрывать 4 сессию, «организовав» и четвертое пленарное заседание. Это вызвало гул возмущения у изрядно уставших от бесконечных «пленарок» депутатов.

 

Поэтому мэр, переговорив с главами фракций, объявил сессию закрытой. На этой оптимистичной ноте четвертое пленарное заседание подошло к концу. В этот раз с гимном.

 

 

Что не могло не обрадовать некоторых депутатов.

 

 

Поделиться:
 


ГранатуКоп-оппозиционер:)
 2016.04.19 20:07 [UA]
сборище мудаков

 2016.04.19 20:28 [UA]
"Глава недавно созданного «Офиса развития Николаевщины» Александр Нойнец". 
Этот реформатор бросил Могилняку и ушел в ролевые игры лет 10 назад. Горы людей видели его в кольчуге с мечом на Советской. Алкогольную сторону оставим в стороне. Кто он такой, чтобы что-то развивать? институт хоть закончил?

Как в Николаеве 4 сессию горсовета закрывали. ФОТОРЕПОРТАЖ

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 11:00]  
Дженнифер Энистон подчеркнула грудь эффектным нарядом. ФОТО

[10.12 11:00]  
Самая отвратительная пещера мира. ФОТО

[10.12 10:39]  
Копы вызволили из плена белку-толстушку. ФОТО

[10.12 10:20]  
Солистка «ВиаГры» показала фигуру в ярком купальнике. ФОТО

[10.12 10:20]  
Большая Берта: самая странная пушка в истории. ФОТО

[10.12 10:00]  
Склероз замучил: книгу вернули в библиотеку через 120 лет

[10.12 09:39]  
Еву Лонгорию назвали самой красивой невестой 2016 года. ФОТО

[10.12 09:39]  
Интересности о гигантских пауках. ФОТО

[10.12 09:21]  
Украинских взяточников высмеяли в анекдотах