Порошенко констатировал завершение парламентско-правительственного кризиса

19.04.2016 в 19:10

Президент Украины Петр Порошенко констатировал завершение парламентско-правительственного кризиса. Об этом сегодня в ходе заседания Национального совета реформ заявил глава государства, передает РБК

"Уважаемый премьер - министр, уважаемый господин глава, уважаемые члены Национального совета реформ, наше сегодняшнее заседание, которое проход впервые в этом году ставит точку в, к сожалению, длительной истории парламентско-правительственного кризиса", - заявил он. 


 
"Наконец сформирована коалиция, наконец сформировано новое правительство одновременно и профессиональное, и политически ответственное", - отметил президент.

Порошенко также поблагодарил каждого парламентария за отданные голоса для формирования нового правительства.

Напомним, в начале февраля лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко  заявил, что вопрос об отставке премьер-министра Украины Арсения Яценюка спровоцировал политический кризис в парламентской коалиции.

Комментарии (6)
Бензопила
19.04.2016 в 19:18 | UA

А что изменилось в лучшую сторону в Украине??? Уже наступила благодать? Победили олигархов и коррупционеров? Одни воры пришли на смену других. Эти наворуют и тоже тихонько отвалят... И т.д.

Кацапчук
19.04.2016 в 19:29 | RU

Так ведь правительство яйценюха тоже было самое прффесиональное.Вы ж за него кипятком ссали. А! Понял! Теперь это самое-самое....И так до бесконечности.

Намыв
19.04.2016 в 20:35 | RU

А сколько раз, с момента последних парламентских выборов, формировалась коалиция? Сколко было торговли за участие в ней? "Мы войдём в коалицию, если..." и пошёл список требований. И чем сейчас что-то кардинально изменилось? Кризис не прекращался. Совершилось очередное перемешивание дерьма в бочке. И так и будет дальше, пока не вымрет (или не прогонят/уничтожат) эту плесень, которая обворовывает и пасёт то стадо, которое его "выбирает". Вот когда в бывшей Украине появится новый человек, который не был участником дележа советского наследия бывшего СССР, не состоявшей ни в одной политической помойке, называемой "партией", который "построит" олигархов, а несогласных не только брать, но и отдавать на благо страны, отправит в тюрьму, вот тогда Украину уже можно не называть бывшей. И когда он будет защищать СВОИ интересы, а не США, РФ или ЕС. Тогда я с удовольствием вернусь в Украину и буду горд за свою страну. А пока... Дерьмо!!!

Николаевец
19.04.2016 в 21:31 | UA

еще не вечер

АБВ
20.04.2016 в 00:53 | UA

Это он Гейросозу объявил, что бы те бабло подкинули? Фантазёр.

Наблюдатель
20.04.2016 в 09:58 | UA

... который плавно перешёл в кризис ВСЕЙ нынешней т.н. "власти" и "независимого государства".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив