Николаевские депутаты приняли бюджет по Департаменту ЖКХ

19.04.2016 в 12:17

Сегодня, 19 апреля, после предварительных доработок в профильных комиссиях был принят бюджет по Департаменту ЖКХ.

 

Утверждению финансирования предшествовало небольшое недопонимание между представителями СМИ и городским головой. Так, после оглашения мэром вопроса и "приглашения к голосованию" представители одного из местных изданий высказали непонимание, за что конкретно голосуют депутаты. В ответ мэр отметил, что с проектом решения можно было ознакомиться на сайте горсовета и пригласил выступить директора департамента финансов Валентину Бондаренко с тем, чтобы она внесла ясность.

 

В свою очередь Бондаренко отметила, что так называемые росписи не размещены в проекте бюджета, а все вопросы депутаты обсудили на комиссиях. После этого слово взял заместитель мэра Валентин Гайдаржи, который обратил внимание, что единственным изменением в программе бюджета департамента ЖКХ являются изменения, внесенные мэром на исполкоме. После чего депутаты уже на комиссиях обсудили пообъектный перечень, а на сегодняшний день все суммы по сравнению с решением исполкома не поменялись:

 

- Обсуждались лишь суммы по капремонту крыш, внутриквартальных проездов и прочее,но это - рабочий процесс.

 

В результате депутаты единогласно приняли бюджет Департамента ЖКХ.

 

Напомним, что на прошлом пленарном заседании 12 апреля депутаты Николаевского горсовета приняли бюджет города, однако пока без финансирования Департамента ЖКХ.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив