Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Сенкевич пожаловался на «болезнь гиперконтроля», от которой ему не дают излечиться



Мэр Николаева Александр Сенкевич недоволен тем, что при возникновении любой проблемы подчиненные тут же пытаются привлечь его — вместо того, чтобы попытаться решить эту проблему самостоятельно. Свою претензию по этому поводу Сенкевич высказал своим замам, главам администраций и начальникам управлений на аппаратном совещании в горисполкоме в понедельник, 18 апреля.

- Ваша работа — это, собственно, ваша жизнь. И если вы видите что-то ненормальное в своей работе, то не должен ехать городской голова, смотреть и говорить вам об этом на аппаратных совещаниях, понимаете? Я пытаюсь избавиться от своей болезни гиперкотроля, чтобы не контролировать все, а вы мне на даете от нее излечиться, понимаете? Я должен ходить и рассказывать, что там плитка посыпалась, там землю затоптали, там еще что-то... Я — городской голова! У меня в голове должны быть другие вопросы — стратегические! Привлечение инвесторов, развитие города... А мы сидим и я рассказываю вам про то, что там затоптана земля, там разбиты дороги, там плитка вылезла, а там мусор надо убрать, - пожаловался городской голова.

Он призвал подчиненных обращать внимание на мелочи, из которых строится жизнь, и все проблемы, связанные с мусором, землей и покрытием, решать самостоятельно: «Это ваша работа, делайте ее хорошо».

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО

[07.12 10:36]  
Сальма Хайек подчеркнула роскошный бюст смелым нарядом. ФОТО

[07.12 10:22]  
Веселые картинки из серии "Когда утро не задалось"

[07.12 10:00]  
Звезда «Универа» решилась на короткую стрижку. ФОТО

[07.12 10:00]  
Змея проглотила дверную ручку, приняв её за яйцо. ФОТО

[07.12 09:39]  
Оккупированный Севастополь украсили гигантскими женскими "трусами" ФОТО

[07.12 09:19]  
48-летняя Кайли Миноуг похвасталась девичьей фигурой. ФОТО

[07.12 09:19]  
Забытые уголки в Калифорнийской пустыне. ФОТО

[07.12 09:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО