«Скандалы, интриги, расследования»: облитый зеленкой депутат облсовета Невенчанный покритиковал коллег из горсовета

19.04.2016 в 11:30

Перед началом рассмотрения порядка дня на 3 пленарном заседании 4 сессии Николаевского городского совета мэр города Александр Сенкевич дал слово желающим выступить. Первым подошел к микрофону депутат областного совета Максим Невенчанный, который перед началом сессии.

С трибуны Невенча
нный обратился к депутатам с несколькими вопросами. Свое выступление он начал с сожалений о том, что в зале на бюджетной сессии вот уже три заседания подряд нет депутатов от «Оппозиционного блока», в то время как принимаются такие важные вопросы.

Также депутат обратился к директору завода «Зоря»-«Машпроект» Константину Картошкину по поводу котельных, которые в отопительный сезон включаются на полную мощность и отапливают улицу, так как в помещениях очень жарко. Невенчанный попросил городского голову проконтролировать данный вопрос передачи котельных на баланс облтеплокоммунэнерго, а предприятие забрать в городскую собственность, чтобы оно могло работать эффективно.

Вторым моментом была отмечена структура городского совета, которая "муссируется сейчас в горсовете".
Невенчанный еще раз отметил, что районные администрации не особо нужны городу, однако около 100 млн грн. выделяется на них.

- Эти деньги можно расходовать на нужды горожан, а не на ремонт крыш администраций или ремонт кабинетов,- сказал Невенчанный.

В ответ на это мэр поинтересовался, вышел ли Максим Невенчанный из «Оппозиционного блока»?

-
Я вышел, но душой я в оппозиции, - ответил Невенчанный.

В конце своего выступления депутат облсовета напомнил о составе исполнительного комитета, который был избран еще в прошлом созыве, но до сих пор функционирует.

Мэр Сенкевич после окончания речи Невенчанного отметил, что выступление депутата облсовета напоминает ему передачу «Скандалы, интриги, расследования», что рассмешило всех присутствующих в зале.

 

Комментарии (3)
Мамонт
19.04.2016 в 11:33 | UA

У сени очень широкий круг ассоциаций.

Невенчаному
19.04.2016 в 11:43 | UA

Нельзя быть немного беременными...... определись

николай николаевич
19.04.2016 в 18:20 | UA

Следующие мэрские выборы пройдут под знаком соперничества Сенкевича и Невенчанного. Деградация города персонифицируется.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив