НАБУ определило уполномоченного по борьбе с коррупцией в Николаевской области

19.04.2016 в 08:51

Конкурсная комиссия Национального антикоррупционного бюро Украины избрала руководителей Львовского и Одесского территориальных управлений НАБУ. Победителем конкурса на должность директора Одесского теруправления стал Семен Юрьевич Кривонос, Львовского - Тарас Васильевич Лопушанский.


 
До избрания на должность в НАБУ Кривонос работал первым заместителем начальника Одесской таможни Государственной фискальной службы Украины, имеет четыре высших образования по специальностям «Агрономия», «Государственное управление», «Право» и «Правоведение».


 
Новоизбранный директор Львовского теруправления Лопушанский занимался адвокатской деятельностью - был председателем (управляющим партнером) адвокатского объединения «Ордер». Он имеет три высших образования по специальности «Право», «Правоведение» и «Немецкий язык и литература».


Обоим директорам по 33 года, они женаты и имеют детей.


 
В общем документы на участие в конкурсе на должности руководителей Одесского и Львовского территориальных управлений НАБУ подали 106 человек (Одесского - 59, Львовской - 47). По результатам тестирования на знание законодательства к собеседованиям были допущены 28 и 25 претендентов на должности соответственно.


 
Напомним, что приказ о создании первых территориальных управлений НАБУ был подписан директором Бюро А. Ситником 10 декабря 2015. Полномочия руководителя Львовского территориального управления распространяться на Львовскую, Волынскую, Закарпатскую, Черновицкую, Тернопольскую, Ивано-Франковске, Ровенскую, Хмельницкую области, а руководителя Одесского территориального управления - на Одесскую, Херсонскую, Николаевскую, Кировоградскую области.

Комментарии (5)
Кук
19.04.2016 в 09:02 | UA

Фамилии прекольные

4 высших образования? Так
19.04.2016 в 10:00 | UA

он что, только что закончил обучение в ВУЗе, всю жизнь на студенческой скамье, а когда же он работал???

Пацан зрение себе испор
19.04.2016 в 10:24 | UA

тил, получая 4 высших образования.

23
19.04.2016 в 11:04 | UA

Четыре высших образования. Сразу видно, человек деньги считать не привык.

Йосик киш мири ин тухес
19.04.2016 в 17:12 | UA

Ну если на таможне работал, значить честный, взятки брать не будет... пипец усем корупционэрам ! Будут бабло по "Новой почте " отправлять - это типа - " И чтоб никто не дагадался, что эти деньги - Сеня, для тебя..."

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив