Страсти по-Вознесенски: воедино сплелись ранняя любовь, борьба за землю и “растление” несовершеннолетней

18.04.2016 в 14:10

В пятницу, 15 апреля, в районный отдел полиции г. Вознесенска обратилась ученица 11 класса общеобразовательной школы одного из сел района.

 
Школьница сообщила, что в течение длительного времени ее опекун совершал в отношении нее развратные действия: трогал руками за половые органы, пытался снять голой на видеокамеру, лез целоваться и т. д.

 
Опекун, о котром идет речь, вдобавок является еще и завхозом школы, в которой училась несовершеннолетняя заявительница.

Как удалось выяснить “Новостям-N”, девушка жила в приемной семье, в которой кроме нее было еще трое приемных детей. Несколько месяцев назад она познакомилась с парнем и решила жить с ним вместе. Приемные родители были против. Тогда девушка ушла в семью парня самовольно. Ситуация предельно усугубилась еще и тем, что после смерти дедушки школьница стала наследницей 8 гектаров земли. Семья ее избранника всерьез рассчитывала на этот лакомый по нынешним временам кусок.

 
Между тем, опекуны обратились с заявлением в службу по защите детей и вместе с инспекторами и полицией забрали девушку из семьи, в которую она самовольно ушла. Вот тогда-то и появилось заявление о “развратных действиях”.


Как бы там ни было, а правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 156 УК Украины - “Развращение несовершеннолетних”. Санкции по этой статье предусматривают до 5 лет лишения свободы.

 
В настоящее время по делу проводится расследование, назначен ряд экспертиз.

Комментарии (4)
Слава Надюхе.
18.04.2016 в 16:18 | UA

В Ладыжине Винницкой области житель Одесской области убил двух женщин. Предварительно установлено, что женщины были изнасилованы, но окончательно это установит экспертиза.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции в Винницкой области.

Оперативники задержали подозреваемого через несколько часов после совершения преступлений.

"25-летний злоумышленник, который отбывал 10-летнее наказание в исправительной колонии за совершение аналогичного преступления, в конце марта этого года был досрочно освобожден, по так называемому, "закону Савченко"", - говорится в сообщении.

кот
18.04.2016 в 17:13 | UA

Во во еще одно очень нужное зэков отпускать.Этих тварей только гроб исправит! А они их выпускают!

Южак
18.04.2016 в 18:14 | UA

Новый Бог Бало пришел на Украину.

Европан
19.04.2016 в 12:35 | UA

девушка отолмстила)) в приныпи что ей делать остовалось

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив