Тимошенко хочет расследовать, что Кабмин Яценюка "украл" из бюджета

18.04.2016 в 00:48
Юлия Тимошенко

Парламентская фракция "Батькивщины" будет инициировать рассмотрение и принятие законопроекта о создании временной следственной комиссии по расследованию "всех финансовых потоков правительства Яценюка".

Об этом вечером 17 апреля в эфире телеканала Интер заявила лидер фракции Юлия Тимошенко.

"Должна быть проведена полная ревизия всех финансовых расходов, которые делало правительство Яценюка во всех министерствах и госкорпорациях. Все, что правительством Яценюка было коррупционно украдено у государства, нужно сейчас зафиксировать документально и требовать возвращения", - заявила она.

По словам нардепа, с данной инициативой "Батькивщина" выступит в парламенте уже в понедельник, 18 апреля. Предполагается, что в ВСК "войдут депутаты, независимые от провластных фракций".

Также она сообщила, что 18 апреля в Министерстве топлива и энергетики состоится заседание совместной рабочей группы по анализу формирования тарифов.

"Будет создана рабочая группа, где мы разберемся в каждой копейке, которая положена в формирование цены на газ, тарифов на тепло, и дальше пойдем по этой цепочке тарифов", - отметила Тимошенко.

pravda.com.ua

Комментарии (6)
АБВ
18.04.2016 в 03:01 | UA

Лучше всего, если члены кабмина Тимошенко расследуют сколько украл Яценюк и его команда. И соответственно члены кабмина Яценюка расследуют сколько те украли. Вот драчка будет! Но скорее всего на "СТРЕЛКЕ" сойдутся, и порешают между собой все вопросы. И те, и те ворюги. Зачем светить перед народом награбленное. Договорятся в едином мнении, что ни кто ничего не воровал, и ни кто никому не должен. Ну а НАРОД - это сброд для снятия налогов, и своего обогащения.

терновский
18.04.2016 в 07:19 | UA

вот неблагодарная. яйценюх ее из тюрьмы вытащил а она его туда засадить хочет. и потом, он-же вроде каждую неделю отчитывался сколько скамуниздил и как ХОРОШО нам теперь будет жить.

44
18.04.2016 в 07:40 | DE

Он её кинул, теперь его очередь сидеть, в Украине это передаётся по наследству. Так что калькулятор ей в руки.

qwerty
18.04.2016 в 08:09 | UA

> терновский (2016.04.18 07:19 [UA])
Так он просто лыжи навострил уже в Канаду или Изгаиль, а как же присесть на дорожку....

дааа
18.04.2016 в 09:32 | UA

> qwerty (2016.04.18 08:09 [UA])- Дался, тебе, этот Изгаиль! Задолбал уже.

аналитик
18.04.2016 в 14:33 | UA

Чтобы кто не говорил и не умничал, а когда-то надо начинать привлекать казнокрадов в ответственности ! Представвте себе
- это ЧМО Сеня кролик украло больше 7 млр. грн ( так говорят депутаты ВР от ОП блока ), а это не много, не мало - 2 бюджета Николаевской области на 2016 год. И сколько таких кроликов ещё сидит в Кабмине, в ВР и администрации По-Рошен-ка ! И Каждый умыкнул по областному бюджету и всё сходит с рук... Пора уже вешать, или за ребро подвешивать на городской площади ( как во Франции на Гревской площади казнили). Может хоть это их остановит. А то Петя всё в офшоры загнал, батоно Ренат тоже весь бизнес вывел из налогообложения в Украине и платит другим, равин Коломойский живет в Швейцарии а народ наш обдирает и дон Педро ни гу-гу... а как пел перед выборами, христопродавец ! Одно утешает, теперь с Израилем дружить будем, потому что Вовочка Гройсман очень дружит с ихним Беньямином... прямо любовь у них !

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив