Фьюри допускает, что Кличко мог проиграть ему специально

17.04.2016 в 17:06

Чемпион мира Тайсон Фьюри сделал сенсационное заявление. Британец предположил, что Владимир Кличко мог проиграть ему в первом бою специально.

"Я думаю, что Кличко мог нарочно проиграть в первом бою в Германии. Он знал, что у него по контракту есть право провести матч-реванш. Если бы я завершил карьеру или не провел бы второй бой с ним, он бы получил титулы обратно. Если он победит меня в бою-реванше, он заберет свои титулы обратно и станет трехкратным чемпионом мира. Таким достижением могут похвастаться только такие люди, как Мохаммед Али. Телевизионщики также счастливы, они получили драму", - заявил Фьюри.

При этом британец считает, что это не важно - как именно достался ему титул чемпиона мира: "Если он позволил победить мне, или я сам выиграл - это не важно, я получил свое место под солнцем. Теперь мне надо заработать миллионы, чтобы обеспечить будущее для моих детей".

Напомним, 28 ноября прошлого года Фьюри выиграл у Кличко единогласным решением судей и отобрал у украинца все его чемпионские пояса. Позже британец был лишен пояса по версии IBF за отказ драться с украинцем Вячеславом Глазковым.

zn.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив