На Николаевщине в полуприцепе грузовика загорелись посылки

14.04.2016 в 15:00

13 апреля, в 00:29, в Службу спасения «101» поступило сообщение о возникновении пожара полуприцепа грузового автомобиля, который стоял по ул. Казарского в Ингульском (Ленинском) районе.


По указанному адресу выехал дежурный караул 4 Государственной пожарно-спасательной части и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области в составе 3 единиц техники и 8 человек личного состава. По прибытию было установлено, что в полуприцепе находились товары народного употреблению (почтовые посылки). В момент разгрузки фуры водителем и сотрудниками предприятия было выявлено, что из полуприцепа идет дым. Чтобы не допустить распространения огня на склады, которые находились неподалеку, они отогнали машину подальше и сообщили об этом спасателям.

 

В связи с тем, что с момента возникновения возгорания до его обнаружения прошло некоторое время, огонь успел распространиться. До прибытия подразделений оперативно-спасательной службы водитель и работники пытались самостоятельно потушить огонь, но действенных результатов это не дало. Силами пожарных пожар был локализован в 00:44 и в 02:40 его удалось полностью ликвидировать на площади 35 кв.м.


В результате происшествия никто не пострадал. Причина пожара выясняется.

 

Комментарии (2)
***
14.04.2016 в 16:42 | UA

Казарского - это уже Николаевщина?

Юрий
14.04.2016 в 21:25 | UA

"товары народного употреблению (почтовые посылки)"
... что вы курили??

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив