В Николаевской области появятся села под названиями Белозерка и Благодатное

14.04.2016 в 09:12

 Вместо предложенных ранее названий сел Заселье и Адамовка в Жовтневом районе "коммунистические" села переименуют в Белозерку и Благодатное. Об этом сообщил народный депутат Украины Александр Жолобецкий.

Он уточнил, что предложение было рассмотрено в комитете Рады по его инициативе, после того, как к нему обратились жители этих населенных пунктов.

«Сегодня Комитет Верховной Рады по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления и Украинский институт национальной памяти поддержали моё предложение и решения Партизанского и Бармашовского сельских советов Жовтневого района по переименованию сёл Бармашово в Белозёрку, а Комсомольского в Благодатное, вместо предложенных ранее названий: Заселье и Адамовка. Рад, что смог выполнить просьбу моих избирателей и помочь сельским громадам получить именно те названия населённых пунктов, которые выбрали сами жители этих сёл», - написал нардеп на своей странице в «Фейсбуке».

Комментарии (4)
влад
14.04.2016 в 09:27 | UA

жить в селе Благодатное просто оху..енчик, три хаты, весь народ уехал на зароботки. Красота и благодать

Вальцман
14.04.2016 в 10:15 | NL

> влад (2016.04.14 09:27 [UA])
а теперь они все вернутся и заживут сыто и счастливо,с новым названием.
ведь теперь пироги сами буду печься,река будет молочная.а берега из киселя.

///
14.04.2016 в 13:14 | UA

"В Николаевской области появятся села под названиями Белозерка и Благодатное"
Прочитал заголовок и сразу представилась картина:
- На пустом месте с нуля возведены новенькие коттеджи, клуб, больница, детский сад, клумбы, развитая инфраструктура. Созданы рабочие места в аграрном секторе экономики для молодёжи, живи и работай.
А нет, это всё было в ругаемом нынче "совке", нынче созданное ранее и угробленное сейчас только переименовывать могут. Печально :-((

А
14.04.2016 в 16:48 | UA

А разве таких сел уже нет? или с фантазией совсем швах?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив