Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стали известны три кандидата на пост министра здравоохранения



Народный депутат Олег Мусий заявил о том, что на должность министра здравоохранения претендуют три человека, сообщает УНИАН со ссылкой на "112 Украина".

 

По словам Мусия, для начала необходимо заслушать программы кандидатов: "Если назначат министра, который не будет сотрудничать с министерством, то не стоит ждать изменений. Надо выбирать министра, который готов отвечать за действительное положение вещей. Реформы мы комитетом будем делать сами".

 

Среди возможных кандидатов на министерское кресло он отметил заместителя министра здравоохранения Виктора Шафранского, замминистра Романа Илыка и директора Института сердца Бориса Тодурова.

 

Как ранее сообщил председатель фракции БПП Юрий Луценко, согласованы кандидатуры на должности всех министров, кроме главы Минздрава, которую даже никто не предложил.

 

Позже Ольга Богомолец отметила, что никто не хочет возглавить Министерство здравоохранения в новом правительстве из-за отсутствия средств на проведение реформ.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам