Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко запрет Меджлиса в Крыму считает восстановлением сталинской политики



Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал запрет деятельности Меджлиса в Крыму. Такое решение Порошенко считает восстановлением сталинской политики в отношении коренного народа полуострова.

 

"Целый народ директивой пытаются лишить голоса, возможности представлять и защищать свои права. Это - очередное нарушение базовых прав и свобод человека, которое российские оккупанты совершают в незаконно аннексованном Крыму, это восстановление сталинской политики в отношении коренного народа полуострова. Причина этому - авторитарный страх перед самоорганизацией свободных людей", - написал Порошенко в Фейсбуке.

 

"Обращаюсь к мировому сообществу: каждый день оккупации несет новые угрозы для жителей Крыма. Единственный путь остановить этот беспредел - прекратить аннексию полуострова и полностью вывести оттуда российские оккупационные войска", - отметил глава государства.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[05.12 12:40]  
В Сети веселятся над протестом россиян против презервативов. ВИДЕО

[05.12 12:22]  
Уютные европейские городки для умиротворенного отдыха. Фото

[05.12 12:20]  
Рита Ора взбудоражила публику жаркими танцами топлесс . ВИДЕО

[05.12 12:00]  
По центру Одессы гуляет мужчина с козой на поводке. ФОТО

[05.12 11:40]  
Удивительная красота тумана в снимках известного фотографа. Фото

[05.12 11:40]  
Alyosha удивила откровенным концертным нарядом. ФОТО

[05.12 11:20]  
"Экономика, подъем!": карикатурист высмеял путинские обещания

[05.12 11:00]  
Эти милые с виду животные смертельно ядовиты. Фото

[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот