После увольнения скандального руководителя николаевского КОПа с предприятия пропали все документы

13.04.2016 в 09:02

Через день после увольнения скандально известной Надежды Шуличенко с должности директора КП «Комбинат общественного питания», с предприятия пропали все первичные документы. Об этом в социальной сети «Фейсбук» сообщил депутат Николаевского горсовета Вячеслав Апанасенко.

«На второй или третий день после увольнения Шуличенко, в офисе КОПа произошла "кража". И как вы думаете, что украли? Все первичные документы, договора, даже штатное расписание. Вот как, действительно, очень ценные документы для Надежды», - написал он в своем комментарии.

Напомним, коммунальное предприятие, поставлявшее продукты питания в детские сады и школы, «прославилось» после того, как в детсадах родители несколько раз находили различные нарушения. Например, детей кормили гнилой морковкой и заплесневевшей лапшой. В то время как у самой Шуличенко журналисты нашли дорогую недвижимость и автомобили.


После очередного скандала мэр Александр Сенкевич предложил Шуличенко уволиться по собственному желанию, однако какого-либо расследования ее деятельности на посту руководителя коммунального предприятия не последовало.

 

 

Директор скандального КП, кормившего детей гнилью, уволилась

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив