Глава Николаевской РГА написала заявление в правоохранительные органы, после пикета фермеров, требующих ее отставки

12.04.2016 в 19:00
фото из социальной сети "Фейсбук" Алла Воробьева

Алла Воробьева, занимающая пост главы Николаевской районной государственной администрации, написала заявление в правоохранительные органы на фермеров, которые сегодня пикетировали стены РГА, требуя ее отставки.

Об этом чиновница написала на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

По ее мнению, сегодняшняя акция — подтверждение, что она на правильном пути и просто наступила кому-то на «болевую точку». Воробьева утверждает, что фермеры, которые сегодня вышли на пикет, не платят налоги, а некоторые работают на землях в убыток — она даже привела некоторые факты.

«Соответствующие суммы были ними уплачены, но откуда у людей появилось уверенность, что это их земля у меня большой вопрос. Тем более, что в актах рекомендовано этим предприятиям освободить незаконно занятые участки, после уборки урожая. А сейчас, когда эти земли готовы взять социально ответственные аграрии начинаются демарши и протесты?», -возмутилась чиновница.

Со слов Воробьевой, на пикет фермеры сегодня вышли только ради своей корысти, а по факту угроз глава РГА подготовила заявления в правоохранительные органы.

«Говорите местные царьки, которых покрывают сельские головы, решили восстановить справедливость? Да, но только ради своей же корысти. И пока в советах будут такие «Нероды», «Титенькины», «Товарницкие», говорить о честном бизнесе не придется.

По фактам угроз мною подготовлены соответствующие обращения в правоохранительные органы.», - написала Воробьева.

Напомним, утром во вторник, 12 апреля, возле здания Николаевской райгосадминистрации в Варваровке собралось около 100 человек — жители с. Ульяновка Николаевского района, фермеры, сельскохозяйственные рабочие и другие. Цель пикета — отставка Аллы Воробьевой с должности главы РГА.

Комментарии (2)
григорий
12.04.2016 в 20:20 | UA

эта воробьёва еща подстилка романчука - думает что вечно будет облагать данью фермеров - в мусорный бак её

Алекс
13.04.2016 в 19:58 | UA

И не стыдно ей? Не получился деребан земли по тихому с хорошими откатами, ну бывает - возьми и уйди как тебя люди просят, нет блин она еще заявления пишет, пострадавшую изображает...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив