Николаевские депутаты одобрили финансирование программы «Правопорядок»

12.04.2016 в 11:14

На сессию Николаевского горсовета еще раз был вынесен вопрос о финансировании программы "Правопорядок". Выступал по данному вопросу начальник отдела по организации оборонной и мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Николаевского горсовета Александр Кондратьев. Он сразу отметил, что данный проект прошел все комиссии, в него были внесены все замечания и правки.

 

Однако на прошлом заседании сессии финансирование данного проекта не было принято. Всего на поддержку общественный формирований просят 816 тыс. грн., из которых 144 тыс. грн. нужны на аренду помещения по ул. Космонавтов, 128 и 672 тыс. грн. на зарплату и финансовую поддержку опорных пунктов по всему городу, в том числе и в отдаленных районах города.

 

- Если снять финансирование, то не станет опорных пунктов. Особенно они необходимы в Варваровке, Терновке, Матвеевке... Мы планируем начать активную работу и в Ялтах... Мы еще раз просим поддержать и профинансировать данный проект программы, - сказал Кондратьев.

 

Выступил депутат Сергей Карцев, который попросил коллег-депутатов поддержать этот вопрос, а Сергей Исаков предложил профинансировать программу только на первое полугодие, так как у их фракции есть замечания по поводу состава общественных формирований.

 

- Если они выполнят обещания, данные нам, то программу можно смело финишировать на весь год. А пока предлагаем только на полгода,- сказал Исаков.

 

В итоге за такое решение проголосовали 28 депутатов, один воздержался - решение было принято.

 

 

«Все хотят с оружием ходить, а работать никто не хочет», - вице-мэр Николаева недоволен работой общественных формирований

 

Николаевские депутаты не утвердили финансирование общественных формирований

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив