Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фермеры Николаевского района потребовали отставки главы райгосадминистрации



Утром во вторник, 12 апреля, возле здания Николаевской райгосадминистрации (РГА) в Варваровке собралось около 100 человек — жители с. Ульяновка Николаевского района, фермеры, сельскохозяйственные рабочие и т.д.

 

Пикетчики наглухо перекрыли тракторами и автомобилями все подъезды РГА, перед зданием выложили десяток автомобильных шин.

 

 

 

Затем прямо на ступеньках райадминистрации начался импровизированный митинг. Выступали руководитель сельхозпредприятия Сергей Товарницкий, депутат Николаевского райсовета Руслан Нерода, фермер Татьяна Титенькина и другие. Тема выступлений у всех была одна: произвол главы райгосадминистрации Аллы Воробьевой. Со слов выступающих, эта дама находится явно не на своем месте — кроме грубости, неприкрытых унижений и хамства ничего другого от нее никто не ждет. «Я бы ее даже в доярки не взяла», - так охарактеризовала Воробьеву в своем выступлении Татьяна Титенькина.

 

Говорили и о более серьезных вещах — злоупотреблениях при распределении земли. Со слов выступающих становилось ясно, что «земельный дерибан» - это главное, чем занимается нынешний глава РГА. В качестве примера привели выделение 80 гектаров земли, которую уже длительное время обрабатывают местные фермеры депутату областного совета от БПП «Солидарность» Федору Барне.

 

  

 

 

Участники митинга потребовали немедленно отправить Воробьеву в отставку. В противном случае через 10 дней они вновь соберутся возле Николаевской РГА, но уже в расширенном составе. И разговор тогда будет совсем другой: с перекрытием трассы, поджогом шин и прочими атрибутами.

 

 

 

Поделиться:
 


Мама
 2016.04.12 10:42 [UA]
А чего вы ждали от этой власти, уважаемые фермеры? Сейчас на гос должностях, сплошь и рядом, одни высококлассные специалисты. Мы вот, в жовтневом районе ,тоже ждём одного из них, на должность руководителя РГА. Друг Москвленко( наверное очень близкий) и к тому же АТОшник, ну чем не руководитель, причём целого района. Ждём с нетерпением!

Z
 2016.04.12 12:15 [UA]
Итак, пройдемся по личностям собравшихся. Господин Нерода. Обрабатывает землю в селе Петрово-Солониха, к Ульяновке никакого отношения не имеет (было сказано о фермерах непосредственно из Ульяновки), близкий друг господина Мухарского, кой теперь есть зам головы райрады, житель Крыма между прочим. Господин Товарницкий, возглавлявший "Батькивщину" в Новой Одессе (наверное туда филиал Ульяновки перенесли).В общем этот пострел тоже везде успел... Тетенькина- да, это местная. Только вопрос: ей чего недодали? А ОТВЕТ ПРОСТОЙ. ВОРОБЬЕВА НЕ ЧЕЛОВЕК ПОРОШЕНКО!!!!! ОНА ИЗ КОМАНДЫ ЯЦЕНЮКА!!! ЕЩЕ ВОПРОСЫ БУДУТ? А насчет качества руководства районом- дружно заходим на сайт ОГА и смотри показатели о районам за прошлый год. Все поймете сразу. По основным пунктам Николаевский район впереди всей области. На место Воробьевой готовят очередного "волонтера". Пересунько его фамилия. ТОРМОЗ!!! Так что БПП узурпирует власть не только в Киеве,а и на местах. Готовимся.

Z
 2016.04.12 12:49 [UA]
И продолжаем уже непосредственно о теме собрания. Тетенькина Воробьеву в доярки не взяла бы по другой причине. В период предвыборной компании Воробьева ей открыто сказала, что человек, несколько каденций бывший депутатом районной рады от "Партии регионов" не имеет никакого морального права идти в команде президента.Это многие слышали и я в их числе. Обиделась Тетенькина наверное. Ну ничего, на обиженных воду возят. А где голова Ульяновской сельрады господин Чечуй? Сейчас будет самое интересное: Товарницкий и Тетенькина в 2013 и 2014 году НЕЗАКОННО,НЕ ПЛАТЯ НИ КОПЕЙКИ В БЮДЖЕТ ОБРАБАТЫВАЛИ ЗЕМЛЮ УЛЬЯНОВСКОЙ СР. А Чечуй их покрывал. Землю эту, как обрабатываемую не показывал.Там был еще один гаденыш, Блоха его фамилия. Фермер, мать его... Из-за него Николаевская область деньги на форвардные контракты до сих пор не получает. Рассчитаться не смог, земледелец хренов. А Воробьева в 2015 году всей этой веселой компании хвосты прижала, они налог заплатили и почему-то решили, что земля уже ихняя... Странно мыслят. По хорошему всю эту компанию под суд бы отдать во главе с Чечуем, но видимо Воробьева 

Гость
 2016.04.12 12:50 [UA]
Логика железная у предыдущего оратора, люди возмущаются, что землю отдают депутату от БПП чтобы узурпировать власть!!!

Y
 2016.04.12 12:52 [UA]
Если смотреть на "показатели на сайте ОГА", то мы уже в коммунизме живем! Настолько у нас все хорошо и чудесно! Особенно если вашего Яценюка послушать, то вообще еще лучше Украина живет!  Только мы живем не на сайте... В отличии от вас. И оцениваем  уровень жизни тоже не по "сайтам  и показателям".

Z
 2016.04.12 12:56 [UA]
...добрая слишком. Барна документы подал на землю согласно букве закона, готов платить 8% в бюджет. Они кинулись подавать, да опоздали. Вот и вопли. А что касается Нероды- он тоже доки подал на 55 га земли, все чин чинарем. Землю получил. Молчит чего-то...Рот занят наверное... Вот такие у нас в районе дела. Как по мне Воробьевой честь и хвала, а такие мероприятия с шинами и тракторами...-Ляшку в задницу. Уважаемая редакция! Берите в штат.Писать умею и много чего знаю.

кпк
 2016.04.12 13:24 [UA]
Воробьева, вы уже себе новое место подыскиваете?

Маме
 2016.04.12 15:39 [NL]
> Мама (2016.04.12 10:42 [UA])Мы вот, в жовтневом районе ,тоже ждём одного из них, на должность руководителя РГА. Друг Москвленко( наверное очень близкий) и к тому же АТОшник, ну чем не руководитель, причём целого района. 

А Москаленко хорошо руководила вашим районом? (ее же на повышение взяли - председателем облсовета, наверно неспроста) Или это все Иванова делала?
(в основном у вас там все или почти все тянет на себе Иванова со своим предприятием - финансирует детей, школы, д.сады, пенсионерам-ветеранам пайки дает и т. д.)

ОЧЕНЬ НЕПЛОХО ТАК ЖИТЬ
 2016.04.12 16:16 [UA]
Z
2016.04.12 12:56 [UA]

..А что касается Нероды- он тоже доки подал на 55 га земли, все чин чинарем. Землю получил. Молчит чего-то...Рот занят наверное... Вот такие у нас в районе дела. ДА. НЕПЛОХО. ПРОСТО ТАК 55 ГЕКТАРЧИКОВ ПОЛУЧИТЬ И ВСЕ ОКЕЙ. А ДРУГИЕ 2 ГА ПО 5 ЛЕТ ПОЛУЧАЮТ.

tttttttttt
 2016.04.12 16:51 [UA]
А коли це Чечуй був головою сільської ради?))))))))))Таке щось написано з потолка. Там Ракоча давно главенствує-не перший рік. Так що Z- пишемо і провіряємо інформацію, а не так щоб поговорити

криничанский
 2016.04.12 19:07 [UA]
к вашему сведению пан  Z   Чечуй был и есть главой  сельсовета в Криничках

пп
 2016.04.13 10:23 [UA]
ну если Пересунько будет главой рда, то все..... знаю лично этого героя.. не даром значит в волонтерах был, никогда бы не подумалось, что у него так крышу сорвет

Л
 2016.04.14 07:35 [UA]
В

Фермеры Николаевского района потребовали отставки главы райгосадминистрации

5113
Read Reviews (13)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 05:39]  
Тогда и сейчас: как изменились популярные актрисы 70-х. Фото

[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото

[11.12 00:20]  
Как выглядели барбершопы 100 лет назад. Фото

[11.12 00:01]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[10.12 23:41]  
Манящая красота океана глазами знаменитого фотографа. Фото

[10.12 23:39]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[10.12 23:19]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[10.12 23:00]  
Жуткие снимки заброшенной психлечебницы в Англии. Фото

[10.12 23:00]  
Муж Ирины Билык сделал откровенное признание. ФОТО