Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российский нацбол Лимонов разработал план захвата 5 областей Украины и части Казахстана - СМИ



Скандальный российский политик и писатель, лидер партии "Другая Россия" и один из идеологов так называемой "русской весны" Эдуард Лимонов поделился планами о захвате украинских городов и части Казахстана.

 

Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой на портал "Русская планета".

 

"Русские города, оказавшиеся за границей, в Казахстане, нас привлекают. Начиная с Уральска, целая непрерывная цепь русских городов до самого Усть-Каменогорска должны войти в состав России", — написал Лимонов в статье "Идеальная Россия".

 

Лимонов считает, что города Казахстана должны войти в состав России посредством референдума.

 

"В Казахстане живут свыше 4 млн русских сейчас, и это намеренно заниженные казахской статистикой цифры. Есть на кого опереться внутри страны. После смерти уважаемого всеми нами отца казахского народа Нурсултана Назарбаева в Казахстане элиты набросятся друг на друга. Будет самое время настоять на местных референдумах в русских городах и вообще на передаче их России", — отметил политик.

 

Лимонов уверен, что казахи не смогут удержать огромную территорию своей страны.

 

"Казахи согласятся или нет — это их дело, но деваться им будет особо некуда: на богатый нефтью, газом и редкоземельными металлами Казахстан смотрит в упор, щурясь, великий Китай. С 17 млн населения, половина из которых не казахи (там немцев еще остался миллион), огромную страну казахи не удержат. Поможем им. Возьмем их излишки", — отметил он.

 

Лимонов также добавил, что в будущую "идеальную Россию" должны войти Харьковская, Одесская, Запорожская, Херсонская и Николаевская области Украины, а Азовское море, таким образом, станет "внутренним русским морем, каким оно и задумывалось Богом".

 

"Планы русского империализма: развалить к чертовой матери Украину с помощью Польши, Венгрии, Румынии и Словакии. То есть справедливо отобрать у дряблой, но наглой страны ее колонии, завоеванные для нее Советским Союзом в 1939–1946 годах. Оставить ей девять областей вокруг Киева, пусть радуется", - написал он, подчеркнув, что Львов будет интересен Польше.

 

"Выступая вместе с Россией с территориальными требованиями к Украине, вы (поляки – Ред.) будете иметь реальный шанс вернуть целый толстый пояс земель на вашем востоке, с жемчужиной их — вашим, вашим, вашим Львовом. Он ждет вас, поляки, истосковался, Львов! Заселите Львов заново поляками. Все будет у вас хорошо", - заверил он.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (21)


 
[06.12 12:22]  
Смейтесь на здоровье: очередная порция веселых демотиваторов. ФОТО

[06.12 12:21]  
Чёрно-белые пейзажи Словении. ФОТО

[06.12 12:20]  
Леди Гагу не узнают собственные фанаты. ФОТО

[06.12 11:39]  
Саграда Фамилия — величайшее творение Антонио Гауди. ФОТО

[06.12 11:36]  
Очень мило: воришка извинился перед ребенком за кражу новогодних игрушек

[06.12 11:00]  
Алину Гросу раскритиковали за неестественное лицо. ФОТО

[06.12 11:00]  
Свежая подборка веселых картинок из серии "За секунду до". ФОТО

[06.12 11:00]  
Обыденная жизнь жителей Северной Кореи. ФОТО

[06.12 10:22]  
64 потрясающие советские фотографии от лучших мастеров