Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве представители ГУ Национальной полиции игнорируют суд по результатам аттестации



В Украине уволенные полицейские массово подают в суд, оспаривая решения аттестационной комиссии, которые зачастую были не совсем объективны. Волна судебных обжалований докатилась и до Николаева, однако ГУ Национальной полиции в Николаевской области заняли «позицию игнора». Об этом сообщил известный николаевский адвокат Владимир Тимошин.


«ГУ Национальной полиции в Николаевской области проигнорировало Суд! Сегодня, 11.04.2016 года было назначено слушание по иску уволенного по результатам так называемой аттестации полицейского к ГУ НП в Николаевской области. К сожалению представители ГУ НП в Суд не явились, а жаль! Наверное выполняют команду затягивать или некому ходить в суд- тоже уволили», - написал Владимир Владимирович на своей странице в «Фейсбук».

Как сообщил Владимир Тимошин в комментарии «Новостям-N», иск от имени его клиента — бывшего сотрудника «Грифона» - «О признании неправомерным приказа об увольнении» был подан в Николаевский окружной административный суд.


Несмотря на то, что все стороны процесса были заранее уведомлены о предстоящем слушании, в зал судебных заседаний пришел лишь истец с адвокатом и его коллеги. В то же время адвокат Тимошин называет игнорирование суда со стороны представителей полиции грубым нарушением, так как согласно законодательству именно ответчик в данном случае должен доказывать свою правоту.


Между тем в Украине уже появились первые прецеденты: например, на прошлой неделе в Кировограде суд удовлетворил подобный иск уволенного сотрудника полиции, признав его увольнение незаконным. Глава Нацполиции Хатия Деконаидзе даже сделала заявление по этом поводу, заявив, что усматривает в этом «попытку реванша» старой правоохранительной системы.

В то же время если говорить о Николаеве, то из правоохранительных органов по результатам аттестации было уволено большое количество профессиональных следователей, оперативных работников и руководителей, к работе которых ранее претензий не было.

Поделиться:
 


Южак
 2016.04.11 13:32 [UA]
Доставить силой.

По закону
 2016.04.12 00:03 [UA]
Не прошедших аттестацию гнать сраной метлой и игнорировать всякие суды , пускай идут в сельское хозяйство !!!!!

В Николаеве представители ГУ Национальной полиции игнорируют суд по результатам аттестации

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.04 23:40]  
Шокирующие вещи, которые разрешались для излечения. ФОТО

[25.04 23:40]  
Веру Брежневу раскритиковали за ужасное пение. ВИДЕО

[25.04 23:31]  
Четыре эффективных способа справиться с аллергическим ринитом

[25.04 23:22]  
Копы арестовали крокодила, в Сети смеются. ФОТО

[25.04 23:04]  
Заброшенные объекты и техника времен СССР. ФОТО

[25.04 23:00]  
С эффектным разрезом: Катя Осадчая вышла в свет в шикарном платье. ФОТО

[25.04 22:41]  
Есть рекорд: американка целовала автомобиль 50 часов без перерыва. ФОТО

[25.04 22:34]  
Улучшить память помогут эти продукты

[25.04 22:20]  
Камуфляж снайперов. ФОТО