Боевики 64 раза обстреляли позиции сил АТО, интенсивно применяют минометы – штаб

11.04.2016 в 07:31

Боевики 64 раза обстреляли позиции сил АТО в воскресенье, применяя, в том числе, минометы 82 и 120 калибра, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Всего на подконтрольной Вооруженным силам Украины территории было зафиксировано 16 обстрелов из минометов", - говорится в сообщении, обнародованном пресс-центром штаба АТО в понедельник утром на странице пресс-центра в Фейсбук.

Согласно сообщению, боевики нанесли огневые удары с использованием 120мм минометов по позициям сил АТО в районах населенных пунктов Троицкое и Луганское (Донецкая обл.), а, используя 82мм минометы – по позициям сил АТО вблизи Талаковки, Широкино, Майорска и Новоселовки. Также позиции сил АТО в промзоне Авдеевки были обстреляны боевиками из минометов обоих указанных калибров.

Также по укреплениям сил АТО в районе Бердянского противники вели огонь из ствольной артиллерии калибром 122мм. Пресс-центр штаба спецоперации сообщает о фиксировании 35 выстрелов из данного вооружения в указанном районе.

Кроме этого, используя зенитные установки, гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие и снайперов боевики вели продолжительный огонь по опорным пунктам сил АТО в районах Опытного, Марьинки, Станицы Луганской, Павлополя Зайцевого, Новотроицкого, Песков, Новгородского и Верхнеторецкого.

Как сообщается в сводке пресс-центра штаба, силы АТО в воскресенье 7 раз открывали ответный огонь.

Интерфакс-Украина

Комментарии (3)
Что завыли тв@ри...
11.04.2016 в 07:41 | UA

Ответка начала прилетать? Что оказывается у стариков, женщин и детей, которых безнаказанно обстреливали парашенковские каратели защитники имеются?

цсд
11.04.2016 в 08:30 | UA

Войну пора прекратить, нам простым людям новые "иловайски" не нужны...

щщщще
11.04.2016 в 12:40 | UA

"Воины света", пиз@дуйте оттуда, и люди конец-то вздохнут свободно! Задолбали вы уже своим маразмом всех!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив