Жебривский открестился от своих слов о войне с Россией

10.04.2016 в 09:40
Жебривский открестился от своих слов о войне с Россией

Глава Донецкой ОВГА (областной военно-гражданской администрации) Павел Жебривский заявил о том, что Украина, на текущий момент, не готова в открытую воевать с Россией.

«Я то на самом деле готов, но на самом деле готова ли к этому Украина? Готовы ли мы на сегодняшний день осознать, что будут гибнуть мирные жители и так далее. В принципе, тот сценарий, который нам говорят, выборы, то есть без контроля за рубежом, без полицейской миссии ОБСЕ, без этого невозможно сделать, потому что это приведет фактически к втягиванию всей Донецкой области, и не только Донецкой области, в так называемый «русский мир», продолжение этой концепции, этого направления. Поэтому есть другой вариант — это вооруженное противостояние, но я думаю, что на сегодняшний день мы пока не готовы воевать напрямую с Россией. Я, например, готов рисковать своей жизнью, но рисковать жизнью многих людей, в том числе мирных, я не готов», — сообщил он.

Так губернатор прокомментировал появившееся ранее в СМИ его же заявление о том, что он выступает за скорейшее освобождение Донбасса военным путем и хочет большой войны с Россией. Жебривский же отметил, что распространенная цитата «немного не корректна».

mediahouse.com.ua

Комментарии (5)
ахтивисту
10.04.2016 в 10:44 | UA

> ура-патриоту (2016.04.10 10:27 [UA])
Если не ждете, так и не обстреливайте.

321
10.04.2016 в 12:03 | UA

> 123 (2016.04.10 11:41 [UA])
Да, пусть идет, и выкинет бандеровскую чуму к ебеням.

алкоголики-наш профиль !!
10.04.2016 в 12:37 | T1

<удалено модератором>

МиКола
10.04.2016 в 16:28 | UA

Вперед, тилькы туалетной бумаги побольше захватим.

АБВ
11.04.2016 в 01:27 | UA

Я не понимаю, что такое означает выражение "русский мир". Это наверное выражение адекватности людей, проживающих на Донбассе по отношению нынешнего киевского правительства и его политики? Но если народу не нравится внутренняя и внешняя политика проводимая этим правительством, то что они должны делать? Сидеть молча, как на большинстве территории Украины, или выразить своё вомущение?
Конституция Украины:
Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи,ПОЛИТИЧЕСКИХ, религиозных и иных убеждений, пола, ЭТНИЧЕСКОГО и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по ЯЗЫКОВЫМ или иным признакам.
А что у нас пропогандируют нынешние скакуны? Хто нэ скаче, той москаль.... И где это государство?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив