Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве открылась ярмарка открыток в поддержку проекта «ART.DOBRO»




Сегодня, 9 апреля, в кафе-музее «Депо» в Николаеве открылась благотворительная ярмарка акварельных открыток юной художницы Жанны Величко в поддержку проекта «ART.DOBRO».

 

 

Как сообщали ранее «Новости-N», вышеуказанный проект призван помочь малышам, у которых нет возможности посещать художественную школу, а для его существования необходимо регулярное пополнение запасов расходных материалов: акварельной бумаги, красок, кисточек и пр. Именно поэтому все вырученные средства с продажи открыток пойдут на продолжение этой инициативы.

 

 

 

 

А сразу после открытия импровизированной галереи, которая расположилась в зале уютного кафе, все желающие смогли принять участие в мастер-классе по изготовлению чудесных «кофейных» работ. Основным материалом здесь стали, конечно, кофе, в качестве декора использовались любимые художницей акварельные краски.

 

 


По словам Жанны, основными сюжетами работ стали чашки, цветы и еноты. При этом каждая из работ получилась уникальной, ведь участники вложили в них свои личные кофейные истории.

 

 


Благотворительная ярмарка продлится 3 дня — в течение этого времени каждый посетитель кафе сможет приобрести одну из понравившихся работ художницы. Не надейтесь, что выберете лучшую, ведь каждая уникальна: от целой коллекции бесподобных сов до ленивых зайцев.

 

 

 

 

А если вы не терпите многообразие выбора, тогда приходите завтра, 10 апреля, в кафе «Депо» для того, чтобы нарисовать свою собственную весеннюю птицу в нежных цветах. Мастер-класс начнется в 13.00. Все вырученные средства пойдут на уже известное добро — обучение деток из малообеспеченных семей урокам рисования.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)


 
[04.12 22:30]  
Забавные коллекции вещей, украденных кошками

[04.12 22:04]  
Ольга Сумская показала, как выглядит без макияжа

[04.12 22:02]  
"На краю земли" — самый южный город планеты. ФОТО

[04.12 22:01]  
Этот напиток продлевает жизнь и омолаживает

[04.12 22:00]  
Что такое не везет и как с этим бороться: 10 фотографий ужасного дня

[04.12 21:34]  
Борис Гребенщиков написал письмо заключенному Ильдару Дадину

[04.12 21:32]  
Загадочные растения, о которых мало кто знает. ФОТО

[04.12 21:31]  
Назван фрукт, который помогает снизить вес

[04.12 21:30]  
Если бы мужчины фотографировались как женщины