Нардеп Дейдей: Боровик "порочит" украинский флаг в Интернете

09.04.2016 в 11:36

Заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Александр Боровик "распространяет в сети Интернет информацию, которая порочит украинский национальный флаг". Об этом заявил на своей странице в Facebook народный депутат Евгений Дейдей.

По его словам, 8 апреля заместитель Саакашвили распространил на своей странице в Facebook соответствующую картинку.

Дейдей отметил, что уже направил обращение главе Национальной полиции Хатие Деконоидзе с просьбой обратить внимание на данный факт и привлечь Боровика к предусмотренной законом ответственности.

"Хочу обратить ваше внимание на то, что в данном случае объектом преступления является авторитет Украинского государства, который подрывается в случае посягательства на государственные символы Украины", - говорится в обращении Евгения Дейдея.

"Более того, заместитель председателя Одесской ОГА Александр Боровик позволяет себе подобные вещи в то время, когда украинские бойцы мужественно отстаивают честь и достоинство нашей страні в зоне АТО, отдавая жизнь за ее флаг", - подчеркнул народный депутат.

rbc.ua

Комментарии (1)
11
09.04.2016 в 23:57 | UA

Ну,посмотрела в интернете,ни хрена не поняла,что он имел ввиду.Или ему просто нравится гадости рисовать?И это баллотировалось на пост мера города-Героя Одессы?он зам губернатора?Что вы там курите,граждане?и какое будет его следующее развлечение?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив