Экс-мэр Одессы Гурвиц заявил о трех иностранных паспортах Труханова

09.04.2016 в 11:05
Эдуард Гурвиц

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявляет, что у нынешнего городского председателя Одессы Геннадия Труханова три иностранных паспортов. Об этом он сказал в эфире "Шустер Live" вечером 8 апреля.

"Два года назад мы получили данные о двух российских паспортах Труханова", - рассказал бывший городской голова Одессы.

По информации Гурвица, один из паспортов Труханов получил в Буйнакске (РФ) в 1992 году после демобилизации из армии, через 10 лет "паспорт был продлен".

"Второй паспорт он получил в Сергиевом Посаде, который, по нашим сведениям, является обителью ФСБ, там прописано и зарегистрировано много людей, которые работают на ФСБ. Он получил этот паспорт в Сергиевом Посаде, и прилетел в 2011 году его перерегистрировать в связи со своим 45-летием", - рассказал экс-мэр Одессы.


Кроме того, Гурвиц заявил: "Есть еще третий паспорт - это греческий паспорт. Он выдан на имя гражданина Узулопуса - мигранта из Грузии. Есть справка немецкой полиции о том, что задержанный в Дюссельдорфе Труханов, оказывается, имеет паспорт на имя Узулопуса".

Политик также подчеркнул, что имеет в своем распоряжении документы, подтверждающие озвученную им информацию.

По его словам, на основании соответствующих документов группа народных депутатов безуспешно пыталась через компетентные органы добиться того, чтобы не допустить выдвижения Труханова кандидатом в мэры Одессы.

Кроме того, Гурвиц рассказал, что надлежащей реакции правоохранительных органов на эти документы два года назад не было.

rbc.ua

Комментарии (4)
А шо ж ты
09.04.2016 в 11:12 | UA

о таком же количестве паспортов Коломойского молчал? Бо страшно!

Ага
09.04.2016 в 11:26 | UA

Кто-то свято верит, что у шоколадного или кулявлобого по одному паспорту???

Павлик
09.04.2016 в 13:10 | UA

<удалено модератором>

АБВ
09.04.2016 в 21:18 | UA

Надо же, А СБУ ни одного не нашла.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив