Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беларусь выступает за сохранение территориальной целостности Украины без Крыма



Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей заявил, что необходимо сохранить территориальную целостность Украины без аннексированного Крыма, передает РБК.

 

Макей отметил, что Беларусь в вопросе признания Крыма частью России исходит из того, кому фактически принадлежит полуостров. "В политике нужно исходить из реалий. Наш президент насколько раз высказывался: надо исходить из того, чей де-факто Крым. У нас и в прежние времена экономическое сотрудничество развивалось не очень", - сказал он.


 
Министр отметил, что Крым не является отдельным государством, которое надо признавать или не признавать. "Надо сейчас сохранить территориально целостной и нерушимой оставшуюся часть Украины", - подчеркнул глава МИД.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО

[03.12 13:40]  
Крымские "власти" мастерски потроллили гимном Украины. ВИДЕО

[03.12 13:23]  
Скандал в Харькове: няня избивала годовалого малыша. ВИДЕО

[03.12 13:00]  
В Канаде придумали, как проучить пьяных водителей. ФОТО

[03.12 13:00]  
Старая архитектура Нью-Йорка. ФОТО

[03.12 12:42]  
Житель Беларуси снял необыкновенное видео об Украине. ВИДЕО

[03.12 12:22]  
Редкие исторические фотографии, восстановленные в цвете

[03.12 12:22]  
В Интернете смеются над заскучавшей Ксюшей Собчак. ФОТО

[03.12 12:00]  
Женщины-бойцы АТО вызвали ажиотаж в Европе