В Николаеве 5-летний мальчик в детсаду получил сотрясение мозга: полиция проводит проверку

07.04.2016 в 12:21

В Ленинский отдел полиции обратилась 23-летняя местная жительница, которая сообщила, что ее ребенок, находясь в дошкольном детском учреждении, получил травму в виде сотрясения головного мозга.

 

Так, заявительнице позвонила воспитатель детского сада, где находился ее сын, и сообщила, что мальчик, играя со сверстниками, упал на землю и плохо себя чувствует. Напуганная мать, прибыв в указанное учреждение, заметила, что ее сын нуждается во врачебной помощи и вызвала «скорую».

 

Врачи констатировали, что у ребенка сотрясение головного мозга.

 

Следственным отделением Ленинского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.137 УК Украины «Ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей», что наказывается штрафом от ста до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Проводится проверка.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив