Ирина Василишина
Google

Новостной порталНовости мира

Трассу здоровья в Николаеве сделать возможно, но нужно придумать, как «обойти» сложные участки



На сегодняшнем заседании постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и защиты прав потребителей депутаты рассмотрели вопрос создания рекреационной территории «Трассы здоровья» на береговой линии между Варваровским и Ингульским мостами. Данный вопрос рассматривался на одной из предыдущих транспортных комиссий как предложение николаевцев, которое набрало 1000 голосов в электронной петиции на сайте городского совета.

Исполняющий обязанности начальника управления градостроения и архитектуры Марина Калмыкова дала ответ, что указанный в петиции земельный участок принадлежит к рекреационным территориям города.

«Считаем возможным использование данной территории под «Трассу здоровья» с учетом музея археологии под открытым небом после разработки и утверждения Николаевским городским советом детального плана территории микрорайона Солнечный».

Другими словами, «Трассу здоровья» построить возможно, однако с рядом «но». Депутат Сергей Исаков считает, что это сделать можно, только вопрос - когда. Если трассу делать по береговой линии, то там есть несколько заковыристых участков, которые могут обойтись в хорошую копеечку, например, возле тюрьмы.

-Если бы я делал там дорожку здоровья, то на участке возле тюрьмы очень сложный участок. Там нужно делать капитальное сооружение, возможно даже забивать в воду сваи, класть на них плиты...А это гидросооружение, и стоят такие работы сотни миллионов… Но нужно думать, как это сделать, - сказал Исаков.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО

[07.12 10:36]  
Сальма Хайек подчеркнула роскошный бюст смелым нарядом. ФОТО

[07.12 10:22]  
Веселые картинки из серии "Когда утро не задалось"

[07.12 10:00]  
Звезда «Универа» решилась на короткую стрижку. ФОТО

[07.12 10:00]  
Змея проглотила дверную ручку, приняв её за яйцо. ФОТО

[07.12 09:39]  
Оккупированный Севастополь украсили гигантскими женскими "трусами" ФОТО

[07.12 09:19]  
48-летняя Кайли Миноуг похвасталась девичьей фигурой. ФОТО

[07.12 09:19]  
Забытые уголки в Калифорнийской пустыне. ФОТО

[07.12 09:00]  
Квартал 95 насмешил пародией на подорожание "коммуналки" ВИДЕО