Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«Лучше бы он сдох, и я вместе с ним», - мать виновника жуткого ДТП в Николаеве устроила истерику под зданием суда



 

Гаянэ Агаджанова, мать виновника жуткого ДТП в центре Николаева, в результате которого погибло 4 молодых человека, закатила истерику прямо перед стенами Апелляционного суда, в результате чего для нее пришлось вызвать карету скорой помощи.

 

После окончания слушания апелляционной жалобы, Гаянэ Агаджанова подошла в холле к журналистам и стала утверждать, что фотографию ее несовершеннолетней дочери выложили на сайте. После того, как корреспонденты вышли на улицу, она начала заявлять, что лучше бы умер ее сын и она вместе с ним. Стала падать на колени и истерически кричать. На шум вышла охрана Апелляционного суда и попросила женщину не нарушать общественный порядок. Женщина также утверждала, что приедет в редакцию «Новостей-N» и «всем покажет». Позже Гаянэ Агаджанова стала говорить и о том, что в новостях постоянно появляется фото ее сына.

 

Несовершеннолетняя дочь пыталась увести свою мать но та периодически возвращалась, утверждая, что журналисты играют на публику и им плевать на горе, которое случилось в семье. «Лучше бы он сдох в тюрьме и я сдохла», - кричала мать.

 

В результате женщина довела сама себя до такого состояния, что просто потеряла сознание — сотрудники суда вызвали женщине скорую помощь и завели ее в здание, где она могла дождаться бригады медиков.

 

Стоит отметить, что на «Новостях-N» фотография несовершеннолетней не появлялась, на фото, где сестра Агаджанова попала в кадр, ее лицо было зарисовано белым квадратом. Причина, по которой женщина устроила истерику, неизвестна.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[08.12 18:21]  
Дети, которые боятся Санта-Клауса. ФОТО

[08.12 18:21]  
Знатный ляп: в России выпустили открытку с пилотом американского истребителя. ФОТО

[08.12 18:00]  
Синди Кроуфорд в обтягивающем белом комбинезоне показала стройную фигуру. ФОТО

[08.12 17:41]  
Лучшие фотографии 2016 года от National Geographic

[08.12 17:41]  
Украинцы посмеялись над появлением на телеэкранах экс-соратницы Януковича. ФОТО

[08.12 17:19]  
Ноги "от ушей": Адриана Лима покорила фигурой в смелом платье. ФОТО

[08.12 17:00]  
Дети, уснувшие в необычных местах. ФОТО

[08.12 17:00]  
ПрЭлестно: в сети высмеяли новый памятник в Крыму. ФОТО

[08.12 16:39]  
Тина Кароль презентовала чувственный клип. ВИДЕО