Глава администрации Заводского района рассказал, как предприниматели на джипах блокируют снос незаконных киосков

04.04.2016 в 17:51

Нерадивые предприниматели препятствуют демонтажу незаконно установленных киосков. Об этом во время аппаратного совещания рассказал глава администрации Заводского района Вячеслав Карцев.

В частности, он отметил, что во время сноса незаконных киосков в районе Центрального рынка – по ул. Рюмина, ул. Дунаева, ул. Чкалова продавцы закрывают киоски, вызывают группы поддержки и таковые приезжают на джипах и блокируют работу по демонтажу киоска.

Александр Сенкевич посоветовал в таких случаях сразу вызывать полицию. В мэрии недавно прошло совещание с участием правоохранительных органов, и было принято решение объединить усилия в борьбе с незаконными конструкциями.

- Если и полиция не будет реагировать, сразу сообщать об этих фактах мне, - сказал мэр.  

Комментарии (4)
"
04.04.2016 в 18:01 | ua

Хреново кончит.

?
04.04.2016 в 18:04 | ua

Ну и зачем нам импотентный главарь никому ненужной администрации ? Работы 0, а пафосу...

Оксана
04.04.2016 в 18:13 | ua

Все будки на ул.Рюмина, Чкалова, Дунаева принадлежат прокурору города Палию. Никто их не сносил, не сносит и сносить не будет. Но, на всякий случай, 10 дней назад, Палий собирал арендаторов в Домовом и инструктировал как действовать в случае "форсмажора".

АБВ
05.04.2016 в 01:07 | ua

Пусть вызывают "активистов" они же против незаконности, против коррупции.... АУ свидомиты!!! Или вы собираетесь только чтобы бабушек при возложении цветов к памятнику освободителей разгонять?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив