В Николаеве произошел пожар в жилом доме: эвакуированы шесть человек

04.04.2016 в 16:05

4 апреля, в 2:24, по экстренному номеру «101» поступило сообщение о возникновении пожара дверей в квартире, расположенной на 5 этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Васляева г. Николаева.

На место выехал дежурный караул Государственной пожарно-спасательной части по охране Ленинского района города и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию установлено, что рядом с очагом пожара расположены две квартиры, в которых находятся люди. Из-за сильного задымления в подъезде сотрудники ГСЧС вывели на свежий воздух 6 человек. В 2:40 локализовали пожар, и в 02:50 ликвидировали его на площади 5 кв.м. Благодаря своевременно принятым мерам пожарных квартира, где возникло происшествие, спасена от уничтожения, не допущено травмирования людей и распространение огня на две соседних квартиры.

Для выполнения действий по назначению от Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области привлекалось 4 единицы техники и 11 человек личного состава.

Причина пожара устанавливается.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости