Сенкевич поручил демонтировать борды, с которых его призывают действовать

04.04.2016 в 13:14

На аппаратном совещании, которое состоялось сегодня, 4 апреля, николаевский городской голова Александр Сенкевич обратился к своим заместителям и главам районных администраций с призывом активней действовать по отношению к незаконно установленным бигбордам. Он отметил, что николаевские активисты уже обращаются с этих самых бигбордов к городской власти:

- Небезразличные николаевцы обращаются к нам с бигбордов с требованием активизировать работу, потому что мы бездействуем. Видно, что активисты переживают, наклеили эту информацию именно на те борды, которые подлежат сносу. Надо идти навстречу горожанам. Администрации районов и управление архитектуры, прошу отработать разрешения, которые были выданы на эти борды. По моей информации, они не соответствуют архетипам, указанным в разрешениях. Прошу в ближайшее время вынести на исполком проект решения о демонтаже всех этих конструкций, - сказал мэр.

 

Напомним, ранее в Николаеве появились рекламные щиты с надписями: "Саша! Твое бездействие ломает мою историю. А я за тебя голосовал "

Комментарии (4)
николай николаевич
04.04.2016 в 13:41 | ua

Правильно, товарисч Сенкевич! И билл-борды посрезать, и сайты с газетами позакрывать, где Вас критикуют, и зеркала завешать, где на Вас смотрит Ваша же дурацкая физиономия Сени-выключателя - со скошенным взглядом и с улыбочкой невпопад. Вперед, за инвестициями! Да здравствует Междупланетный Шахматный Конгресс!

"
04.04.2016 в 14:28 | ua

Не , ну этими рожами крестьян безлошадников с билл-бордов действительно только детей пугать. А я помню , как эти рожи Димы с фирмы "Дана" и Сани Садомова , местного медиа-магната, призывали горожан голосовать за этого придурка. Ну что за страна , а подумать на пару шагов вперед. Ведь сразу было все ясно с сеней.

Чивекнес
04.04.2016 в 15:06 | ua

Ну вот! Саша и начал действовать!

)))
04.04.2016 в 16:54 | ua

эти лохи что на бордах за него голосовали хахахахах

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив