Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаев — один из лидеров среди областных центров по стоимости жилья



Стало известно, где самые низкие цены на жилье в Украине, лидерами среди областных центров оказались Запорожье и Хмельницкий, там купить квартиру можно в пределах 500 долларов за квадрат. Об этом сообщает Hyser.

 

Среди областных центров рейтинг по стоимости жилья возглавляет Одесса. Купить здесь метр однокомнатной квартиры можно за 900 долларов. Немного дешевле квартиры в Николаеве. Третье место в рейтинге принадлежит Харькову. Здесь метр аналогичного жилья обойдется в семьсот условных единиц.

 

В рейтинге по стоимости аренды жилья также лидирует Одесса. Однокомнатные квартиры там сдают почти 3,5 тысячи гривен в месяц. Второе и третье места у Николаева и Харькова. Там аналогичное жилье можно арендовать за почти 4 тысячи. Самые доступные варианты, традиционно, в Хмельницком. Там однокомнатную квартиру сдают менее чем за 2 тысячи гривен в месяц.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам