Прокурорский майдан прошел в Одессе возле Дюка: к нему присоединился Саакашвили. Видео

03.04.2016 в 16:35

Около трехсот активистов патриотических организаций Одессы, протестующих против назначения прокурором области Николая Стоянова и смещения Сакварелидзе, собрались сегодня возле памятника Дюку. Об этом сообщает Думская.

Как передает корреспондент «Думской», выступающие говорили о бессрочных акциях протеста и третьем Майдане. Несколько минут назад на место событий прибыл губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Он поддержал акцию и заявил, что «главная линия обороны проходит не в Одессе, а в Киеве и по всей Украине». Сейчас активисты выдвинулись к зданию прокуратуры области.



ОБНОВЛЕНО В 14:00. Саакашвили покинул акцию. Протестующие пришли к прокуратуре с лозунгами «Банду геть!» и «Стоянов, пошел вон!». Бессрочная акция протеста продолжается. После обсуждения было решено завтра утром устроить еще одно активное блокирование прокуратуры

















Комментарии (7)
солянской
03.04.2016 в 17:17 | ru

В любой стране мира к лицам препятствующим работе гос. органов и гос.чиновников были бы применены самые суровые меры, и только в Украине кодло майдаунов может без наказано совершать преступления подрывающие гос.устройство.

ник
03.04.2016 в 17:51 | ua

А Мишико на велосипеде рядом проезжал. Вот черт и попутал присоединиться.

Щирий
03.04.2016 в 18:24 | ua

Михо с відморозаами з правого сектору але без бонусу у вигляді свого кишенькового прокурору--тут дійсно можна і на справу вже нарватись , тим більше вже напевно є за що.

Аватар
03.04.2016 в 18:46 | ua

Михо проговорился: "В Одессе жулики - нужно прислать туда жулика". Похоже, что его именно поэтому принципу назначали.

грузин
03.04.2016 в 19:57 | ua

Паслушайтэ, ганите его из страны, он у нас скоко нагадыл, что до сегодня не можем отмытся ! Что нэ панятно, он Саакашвили хочет чтоби прокурор бил грузин, чтоби порт в руах дэржать, кан трабанду гнать ! Митинги прото смэшно !
Мишико , да он Грузии объявлен абреком, а ви его приняли ! Это не правильно !

SSKAKYN
03.04.2016 в 22:49 | ru

МышиКо в ПАРАЗЫДЭНТЫ ! Он умээт СИ КАКАТЬ!!!

АБВ
03.04.2016 в 23:10 | ua

А сколько платили за этот Местный майдан? Саакашвили ведь не Сорос (в оранжевом майдане) и не Госдеп США (в следующем). Столько бабок не имеет. Может и этот прокурор - вор, в чём не сомневаюсь, (сам знаю, что не прокурор, то коттедж в элитном месте, и всё на ЗАРПЛЛАТУ) но это НАШ вор, а не грузинский. Янык был ворюга - хоть куда, но и народ жил (даже Вор в законе безпредела не потерпит). А сейчас Куевские ворюги только себе воруют, а народ в ж..пу посадили, и придумали "идею подвязали" - ради светлого Гейропейского будущего и безвизового проезда. .Да ещё в добавок фашистов, бандитов пригрели и легализовали для своего восхождения. А теперь сами не знают что с ними делать.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости