Стефания Королёк
Google

Новостной порталНовости мира

Первым делом Адмиральская, а остальные улицы отремонтируют потом



 

На почту редакции «Новостей-N» пришло письмо с фотографиями, на которых дорожная служба латает незначительные ямки на улице Адмиральской.

 

Автора фото возмутил тот факт, что ремонт производят именно возле здания городского совета. По мнению нашего читателя, в то время, когда в нашем городе существует несчетное количество дорог, которые сложно таковыми назвать из-за отвратительного состояния асфальтного покрытия, ремонтируют именно ту, которая по сравнению с остальными в идеальном состоянии.

 

Наверное Адмиральскую ремонтировали не для простых горожан, а для так называемых «випов», а именно - депутатов и чиновников. Ведь не хорошо будет, если автомобиль значимого человека угодит колесами в яму. Поэтому даже весьма незначительные трещинки и ямки нужно немедленно залатать!

 

Тем временем, на проспекте Ленина (Центральном), у пересечения с улицей Инженерной, прямо на пешеходном переходе, красуется огромная колдобина. Для того, чтобы истинную глубину ямы заметно не было ее... не отремонтировали, нет, ее присыпали камнями. Эта яма ждет внимания от городских властей уже более трех месяцев, но наверное, чтобы ее заметили, колдобину нужно обозвать именем мэра, ну или дождаться трагического ДТП, тогда ее возможно залатают, хотя первый вариант более эффективный.

 

 

 

Отдельно стоит упомянуть дорогу на улице Васляева. Именно по ней «скорые» везут деток в областную детскую больницу, или пациентов онкологического диспансера, офтальмологической больницы. Вряд ли для них полезно будет прокатиться по ухабам, но почему-то за ремонт покрытия на этой улице никто не взялся в первую очередь.

 

Да и вообще в Николаеве существует масса улиц, которые просто «плачут» хотя бы по частичному ремонту, не говоря уже о капитальном. А потому латание участка дороги между зданиями горсовета и обладминистрации, который и так ремонтируют и раскрашивают дорожной разметкой, выглядит уже как подлинное издевательство над горожанами.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО

[06.12 00:21]  
Экс-"ВИА Гра" показала шикарную фигуру в купальнике. ФОТО

[06.12 00:01]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 23:41]  
20 крутых портретов, от которых трудно отвести взгляд

[05.12 23:41]  
Маша Ефросинина показала свою повзрослевшую дочь. ФОТО

[05.12 23:20]  
"И так сойдет": в сети хохочут над новым снимком Путина. ФОТО

[05.12 23:00]  
Восхитительные иллюстрации от художницы Каролины Гарибы. ФОТО

[05.12 23:00]  
Ведущая "Орел и Решка" жалеет о сделанной татуировке