Стефания Королёк
Google

Новостной порталНовости мира

Первым делом Адмиральская, а остальные улицы отремонтируют потом



 

На почту редакции «Новостей-N» пришло письмо с фотографиями, на которых дорожная служба латает незначительные ямки на улице Адмиральской.

 

Автора фото возмутил тот факт, что ремонт производят именно возле здания городского совета. По мнению нашего читателя, в то время, когда в нашем городе существует несчетное количество дорог, которые сложно таковыми назвать из-за отвратительного состояния асфальтного покрытия, ремонтируют именно ту, которая по сравнению с остальными в идеальном состоянии.

 

Наверное Адмиральскую ремонтировали не для простых горожан, а для так называемых «випов», а именно - депутатов и чиновников. Ведь не хорошо будет, если автомобиль значимого человека угодит колесами в яму. Поэтому даже весьма незначительные трещинки и ямки нужно немедленно залатать!

 

Тем временем, на проспекте Ленина (Центральном), у пересечения с улицей Инженерной, прямо на пешеходном переходе, красуется огромная колдобина. Для того, чтобы истинную глубину ямы заметно не было ее... не отремонтировали, нет, ее присыпали камнями. Эта яма ждет внимания от городских властей уже более трех месяцев, но наверное, чтобы ее заметили, колдобину нужно обозвать именем мэра, ну или дождаться трагического ДТП, тогда ее возможно залатают, хотя первый вариант более эффективный.

 

 

 

Отдельно стоит упомянуть дорогу на улице Васляева. Именно по ней «скорые» везут деток в областную детскую больницу, или пациентов онкологического диспансера, офтальмологической больницы. Вряд ли для них полезно будет прокатиться по ухабам, но почему-то за ремонт покрытия на этой улице никто не взялся в первую очередь.

 

Да и вообще в Николаеве существует масса улиц, которые просто «плачут» хотя бы по частичному ремонту, не говоря уже о капитальном. А потому латание участка дороги между зданиями горсовета и обладминистрации, который и так ремонтируют и раскрашивают дорожной разметкой, выглядит уже как подлинное издевательство над горожанами.

 

 

 

Поделиться:
 


Аватар
 2016.04.01 21:19 [UA]
Автору письма, наверное, неизвестно, что в воскресенье пройдет Всеукраинское соревнование по велосипедному спорту. Вопрос подлатали ли Никольскую и Фалеевскую? Там тоже гоняться будут.

Вячеслав
 2016.04.01 21:28 [UA]
Так Копейка же от оппозиционного блока  -ваш друг ставит там машину на месте этой ямы.Так что спасибо надо сказать

#тыщавдень
 2016.04.01 23:09 [UA]
Предлагаю Широкобальский мост назвать "Путепровод сенкевича", через пару недель он уже будет не проездной.

Первым делом Адмиральская, а остальные улицы отремонтируют потом

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[28.07 18:10]  
Трое преступников, сбежавших из тюрьмы, снимали свой побег на камеру. Видео

[28.07 18:00]  
В Глазго мужчина засмотрелся на девушку и протаранил столб. Видео

[28.07 17:50]  
Появились кадры вооруженного ограбления в центре Одессы. Видео

[28.07 17:43]  
Чернобыль: техногенная катастрофа на картинах художников. ФОТО

[28.07 17:30]  
В США на аттракционе оторвался ряд кресел с людьми. Видео

[28.07 17:22]  
Журналистка уронила ноутбук на американского сенатора. Видео

[28.07 17:11]  
Под стенами АП произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией. Видео

[28.07 17:00]  
Полезные запахи. ФОТО

[28.07 16:50]  
Сильный пожар в Санкт-Петербурге: обнародованы кадры ЧП. Видео