Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Во Львове пьяный хулиган едва не взорвал дом и избил четырех полицейских. ФОТО



Во Львове мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, сегодня утром устроил дебош в доме, где проживает, и во время задержания травмировал четверых сотрудников Национальной полиции.

 

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления Национальной полиции во Львовской области, также до задержания львовянин выбрасывал из окна квартиры на улицу предметы быта, которыми были травмированы трое сотрудников патрульной полиции.

 

По данным полиции, сегодня, 1 апреля, в 6.15 на оперативную линию «102» поступило сообщение о том, что в центре города, в одной из квартир жилого дома на улице Костя Левицкого, мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения хулиганит, учинил ссору с соседями, облил краской лестничную клетку и общие двери и побил окна в соседних квартирах.

 

Когда на место прибыли сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа, 38-летний львовянин заперся в своей квартире, открыл газ на кухне и начал демонстративно курить. На требования прекратить противоправные действия мужчина реагировал агрессивно – угрожал полицейским и нецензурно ругался.

 

Поскольку возникла угроза жизни и безопасности граждан из-за возможного взрыва газа, правоохранители вынуждены были выломать входную дверь в квартиры и таким образом проникли в помещение и задержали правонарушителя. Поскольку мужчина оказал сопротивление, во время задержания четверо работников Лычаковского отдела полиции получили телесные повреждения.

 

Пострадавшие правоохранители обратились за медицинской помощью.

 

Как уточнили в пресс-службе патрульной полиции Львова, еще до задержания мужчина выбрасывал из окна своего жилья предметы быта, посуду и вилки, в результате чего получили травмы трое сотрудников патрульной полиции, которые прибыли на вызов. Они также обратились за помощью к медикам.

 

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) и ч.2 ст.342 (сопротивление представителю правоохранительного органа) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкциями статей - до семи лет лишения свободы. Проводится досудебное расследование.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[09.12 21:39]  
Эту жуткую пещеру не стоит посещать трусливым туристам. Фото

[09.12 21:39]  
Даша Астафьева похвасталась роскошными формами в нижнем белье. ФОТО

[09.12 21:20]  
"Уйди, я одинока не настолько!": подборка анекдотов от мастеров сарказма

[09.12 21:00]  
Шестнадцать причин считать Японию самой необычной страной. Фото

[09.12 21:00]  
Популярная украинская певица «засветилась» на красной дорожке Кремля. ФОТО

[09.12 20:40]  
Забавные детки, уснувшие в самых необычных местах. ФОТО

[09.12 20:20]  
Простое счастье в картинах талантливого украинского художника. Фото

[09.12 20:19]  
Поклонники в восторге от нового образа Кати Осадчей. ФОТО

[09.12 20:00]  
Вот это облом: вор застрял в двери во время побега из тюрьмы. ВИДЕО