Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Третьим подозреваемым в страшном убийстве женщины-предпринимателя на Киевщине оказался житель Николаевщины



Совместными усилиями Киевской местной прокуратуры №2 и Главного управления Национальной полиции в г. Киеве в рамках расследования дерзкого убийства женщины, которое произошло 10 марта 2016 г. в Бортничах, задержан третий подозреваемый, который непосредственно причастен к организации этого преступления.

Им оказался 41-летний житель Николаевской области. На территории этой области он и был задержан.

Сейчас мужчине объявлено о подозрении и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Напомним, ранее сообщалось о задержании двух подозреваемых в убийстве женщины-предпринимателя и проведения обысков по месту их проживания. По ходатайству Киевской местной прокуратуры №2 им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Указанным лицам инкриминируется п. 6, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 4 ст. 187 (разбой) УК Украины.

 

У убитой остались трое детей. По сообщениям некоторых изданий, свидетелем убийства стала 15-летняя дочь предпринимательницы.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз