Пресс-служба "Оппозиционного блока"
Google

Новостной порталНовости мира

Депутат Омельчук призвал чиновников учиться работать у Дятлова



 

Депутат Николаевского городского совета Александр Омельчук заявил, что чиновники мэрии не знают, как нужно работать и им необходимо учится у других.



Об этом оппозиционер написал у себя на странице в социальной сети «Фейсбук».



Он отметил, что при Игоре Дятлове, когда тот возглавлял областной совет, регулярно строили и открывали спортивные объекты, а сейчас власть не делает ничего.



-При Игоре Дятлове были построены спортивные площадки при шести студенческих общежитиях, порядка 180 спортивных площадок во дворах, ряд крупных спортивных комплексов – таких как парк спорта в Корабельном районе напротив «Водолея», открыты несколько новых футбольных полей, спортплощадки в парке Победы, построен стадион и начаты другие спортивные объекты в парке Победы. Это все было реально сделано для николаевцев в то время, когда Дятлов был главой областного совета. Он находил спонсоров и контролировал, чтобы чиновники работали. А сейчас, за последние 2 года, для детей, для молодежи, для спортсменов – не делается вообще ничего. Начальник городского управления спорта нарисовал программу спорта, которая является пустышкой. И если в эту программу не будет включено требование оппозиции выделить средства на достройку фехтовального зала, который начали строить в парке Победы при Дятлове, то мы не проголосуем за такую программу, - сказал оппозиционер.



Также Александр Омельчук привел пример Харькова, который находится в таких же экономических условиях, как и Николаев, но при этом городское хозяйство там развивается, а не застаивается.



-Посмотрите на Харьков. Там в этом году запланировали построить 300 детских и спортивных площадок. И посмотрите на Николаев – оппозиция заставляет чиновников мэрии сделать хоть что-то для наших детей и молодежи, а они еще и сопротивляются. Такое впечатление, будто у власти сегодня паралич. Если не знают, как нужно работать – тогда пусть посмотрят на опыт тех людей, кто уже много сделал. Раз не могут сами, то пусть хотя бы учатся у других, - подчеркнул Омельчук.



 

Поделиться:
 


сэнбин
 2016.04.01 15:23 [UA]
"Александр Омельчук привел пример Харькова, который находится в таких же экономических условиях, как и Николаев" - он дурак?

???
 2016.04.01 15:28 [XX]
Вот как раз и интересуют что так за финансовая сторона Перца города и копмплекса в Парке Победы, должны были быть везде спонсоры а раздерибанили бюджетные деньги и толком ничего не сдали.

Сергей
 2016.04.01 17:56 [UA]
Зато мэр отдыхает в Голландии. Все, блин, наработался, устал, поехал на расслабончик.

аналитик
 2016.04.01 20:25 [UA]
Странно , строили при Дятлове - плохо, не строят при Сенкевиче - плохо ! Так какого вам хрена надо ? Прав Омельчук в одном - учиться надо у тех людей которые что-то делают, ошибаются - но делают ! А у тех кто ни хера не делает, чему учиться ? Уже абсолютно понятно , что компьютерный ботаник в роли мэра Николаева не состоится ! Печально - но это факт!
Наверное избиратели Николаева уже давно уяснили, как они ошиблись !!! Да Игорь Дятлов дитя системы Януковича, выскочка, но он сумел из выскочки превратиться на сегодняшний день в солидного политика, способного вести город в нужном направлении ! Можете возражать сколько угодно ! Но аргументируйте свои возражения, а не несет и постоянно одну и ту же бредятину про майданутых и про то, как плохо нам бы жилось в евросоюзе ! Мы ведь не кацапы, которым во всём мешает "хитрый и коварный, подлый Вашингтон" !

Олежка
 2016.04.02 01:05 [UA]
Облгосадминистрация и облсовет -  это две разные структуры!!!При чем тут строительство площадок к голове облсовета???????Он курировал работу депутатов областного совета!!!
Насколько я знаю, параллельно с работой Дятлова в обладминистрацию взяли на работу уборщицу - бабу Зину!Так вот, при ее поддержке и открывались спортивный площадки, строились высотки и отмывались крупные суммы денег!Вот, кто главный виновник торжества Омельчука!
Я это говорю с сарказмом - так, как можно теперь любому бывшему работнику администрации вешать непонятные "заслуги"!И тут нужно еще разобраться некоторым органам - хоть, что то достроили до конца и сколько они отмыли денег!
Далеко ходить не надо - везде уже писали про обворованный и недостроенный сквер на Садовой, парке Победы и т.д. Дятлов кричал что строят за бюджетные деньги - а оказалось свой же подрядчик строил в долг. которого же свои и кинули!-)))))

Депутат Омельчук призвал чиновников учиться работать у Дятлова

515
Read Reviews (5)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.05 23:22]  
Медведь из-за пончиков изувечил машину. ФОТО

[25.05 23:02]  
Ани Лорак показала, как выглядела после рождения дочери. ФОТО

[25.05 23:00]  
Интересные особенности аргентинцев. ФОТО

[25.05 22:39]  
Работа мечты: открылась вакансия "обнимальщика" котов. ФОТО

[25.05 22:30]  
Лучшие народные средства от диареи

[25.05 22:19]  
17 фото мужчин в коротких шортах из 70-х годов. ФОТО

[25.05 22:19]  
Сестры Кардашьян в бикини "отжигали" на роскошной яхте. ФОТО

[25.05 22:00]  
Видео с россиянкой, недовольной меню украинских детсадов, взорвало Сеть. ВИДЕО

[25.05 21:43]  
В немецком городе Вакен к фестивалю построят пивопровод. ФОТО