Пресс-служба "Оппозиционного блока"
Google

Новостной порталНовости мира

Депутат Омельчук призвал чиновников учиться работать у Дятлова



 

Депутат Николаевского городского совета Александр Омельчук заявил, что чиновники мэрии не знают, как нужно работать и им необходимо учится у других.



Об этом оппозиционер написал у себя на странице в социальной сети «Фейсбук».



Он отметил, что при Игоре Дятлове, когда тот возглавлял областной совет, регулярно строили и открывали спортивные объекты, а сейчас власть не делает ничего.



-При Игоре Дятлове были построены спортивные площадки при шести студенческих общежитиях, порядка 180 спортивных площадок во дворах, ряд крупных спортивных комплексов – таких как парк спорта в Корабельном районе напротив «Водолея», открыты несколько новых футбольных полей, спортплощадки в парке Победы, построен стадион и начаты другие спортивные объекты в парке Победы. Это все было реально сделано для николаевцев в то время, когда Дятлов был главой областного совета. Он находил спонсоров и контролировал, чтобы чиновники работали. А сейчас, за последние 2 года, для детей, для молодежи, для спортсменов – не делается вообще ничего. Начальник городского управления спорта нарисовал программу спорта, которая является пустышкой. И если в эту программу не будет включено требование оппозиции выделить средства на достройку фехтовального зала, который начали строить в парке Победы при Дятлове, то мы не проголосуем за такую программу, - сказал оппозиционер.



Также Александр Омельчук привел пример Харькова, который находится в таких же экономических условиях, как и Николаев, но при этом городское хозяйство там развивается, а не застаивается.



-Посмотрите на Харьков. Там в этом году запланировали построить 300 детских и спортивных площадок. И посмотрите на Николаев – оппозиция заставляет чиновников мэрии сделать хоть что-то для наших детей и молодежи, а они еще и сопротивляются. Такое впечатление, будто у власти сегодня паралич. Если не знают, как нужно работать – тогда пусть посмотрят на опыт тех людей, кто уже много сделал. Раз не могут сами, то пусть хотя бы учатся у других, - подчеркнул Омельчук.



 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[07.12 16:39]  
Уникальные цветные снимки времен Первой Мировой. Фото

[07.12 16:20]  
Певица поделилась селфи с интригующим кольцом на безымянном пальце правой руки.ФОТО

[07.12 16:19]  
Украинцы смеются над канадскими переговорами министра Авакова. ФОТО

[07.12 16:00]  
Такой Рио-де-Жанейро туристам стараются не показывать. Фото

[07.12 15:40]  
Леди Гага призналась, что страдает серьезным недугом. ФОТО

[07.12 15:37]  
Самый популярный запрос украинцев в Google вызвал насмешки в Сети. ФОТО

[07.12 15:22]  
Вторая Мировая на правдивых снимках военного корреспондента. Фото

[07.12 15:00]  
Меркель испугалась, увидев непонятный гаджет. ВИДЕО

[07.12 15:00]  
Бейонсе продаст домашнее видео за баснословные деньги. ВИДЕО