В Николаеве украли трансформаторы с железнодорожных путей

31.03.2016 в 16:30

В полицию поступило заявление о краже дроссель-трансформаторов с железнодорожных путей станции «Николаев-грузовой». По данному факту начато уголовное производство, правоохранители устанавливают причастных к преступлению лиц и сумму причиненного ущерба.

 

Так, 28 марта 2016 года в Заводский ОП ГУНП в Николаевской области поступило заявление от диспетчера станции «Николаев-грузовой» о том, что ночью неизвестные лица совершили кражу двух дроссель-трансформаторов, установленных на второй колеи железной дороги.

 

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до 3 лет.

 

Правоохранители принимают меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления, и обращаются к гражданам, которые стали свидетелями кражи, или имеют информацию, которая может стать полезной для следствия, сообщать в Заводский отдел полиции ГУНП по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44, или по телефонам (0512) 34-11-98, 102.

Добавить комментарий
Отправить