Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Военного, изнасиловавшего 6-летнюю девочку и задушившего ее мать, поместили в СИЗО



Военнослужащий 93-й отдельной гвардейской механизированной бригады ВС Украины Сергей Попов, подозреваемый в убийстве 32-летней жительницы Николаева и изнасиловании ее 6-летней дочери, взят под стражу. Соответствующее решение о применении относительно подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей принял Заводский суд Николаева.
В настоящее время Попов уже выписан из больницы и помещен в СИЗО.

Напомним, как сообщали «Новости-N», Попов подозревается в совершении жестокого преступления. На квартире, которую он снимал совместно со своей сожительницей, был обнаружен труп его сожительницы, а ее шестилетняя дочь подверглась изнасилованию и избиению. Хозяйка квартиры, пришедшая к квартирантам, обнаружила ужасную картину: на полу лежал женский труп, а ребенок со следами жестокого избиения на лице, сидела в углу. В ванной на полу сидел окровавленный, но живой квартирант. Прибывшая на место происшествия «скорая» увезла мужчину, который порезал себе вены на левой руке. После осмотра врач сообщил, что порезы не глубокие, поверхностные и жизни их пациента ничего не угрожает.

Сотрудники полиции обнаружили в одежде военный билет на имя Сергея Попова. Проверив фамилию по базе данных МВД, они выяснили, что Попов ранее был судим.

Найденную на месте преступления девочку доставили в областную детскую больницу. Она была до смерти перепугана и практически ничего не говорила. Осмотрев ребенка, врачи обнаружили, что девочка была жестоко избита: лицо представляло из себя сплошной синяк, гематомы были обнаружены и на бедрах. Кроме того, судебно-медицинский эксперт при осмотре обнаружил разрыв девственной плевы, а это значит, что девочка была изнасилована.


Пострадавшая девочка проходит курс лечения в областной детской больнице. После всего происшедшего она нуждается в специализированной психологической помощи.

 

Читайте также:

 

Подозреваемый в изнасиловании 6-летней девочки служил в 93-й бригад

 

В Николаеве военнослужащий изнасиловал 6-летнюю падчерицу, убил жену, а затем вскрыл себе вены

 

В Николаеве военный задушил жену на глазах у 6-летней дочери

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[08.12 10:00]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[08.12 09:41]  
15 невероятных открытий 2016 года. ФОТО

[08.12 09:37]  
Санта Клаус существует: доказано учеными

[08.12 09:21]  
В Сеть попали пикантные снимки звезды «Игры престолов» ФОТО

[08.12 09:01]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[08.12 09:00]  
Лифт Ста Драконов. ФОТО

[08.12 08:39]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[08.12 08:21]  
И смех, и грех: в России непьющего человека года наградили водкой. ФОТО

[08.12 08:19]  
15 преступлений, разгаданных с помощью Google Earth. ФОТО